商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
戒指很漂亮(9) 做工精致(9) 外观漂亮(8) 还可以(7) 色泽很不错(6) 坠子很漂亮(5) 东西很好哦(4) 老婆很喜欢(4) 项链很漂亮(4) 手镯很漂亮(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
底部变黑,不知道怎么回事!
尺  码:
11号--周长51mm
j***2
心  得:
尺  码:
10号--周长50mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 您好,具体是哪里不满意呢,有问题可以及时联系我们在线客服的哦,支持7天无理由退换货的,为了您的正当权益,也为了我们能做得更好呢,感谢您的购买和支持,祝您生活愉快!
2017-02-16 09:34 回复
A***9
心  得:
买的有点小申请换货,靠!都申请了一个多星期了也没人搭理我,有病吧,什么服务态度。
尺  码:
12号--周长52mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 您好,您申请换货之后立马就给您审核了呢,您手机应该有短信提示的,后台也有操作流程指引,因为是无理由退换货,我们这边没什么特殊要求的,您按照流程指示把产品退回就可以的,收到之后会第一时间给您处理,如有疑问可以随时联系在线客服的,谢谢!
2017-01-15 10:25 回复
呼***9
心  得:
买完之后降价到99,现在又129,我只想说这得有多奸
尺  码:
11号--周长51mm
2
范琦珠宝官方旗舰店 您好,因为是活动才降价的,即使是大型商场,活动日也会做降价促销的呢,活动结束后恢复原价,希望亲们能理解呢
2017-01-15 10:46 回复
j***i
心  得:
感觉大了 现已退回给快递 望商家尽快换大一号的 谢谢
尺  码:
17号--周长57mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 您好,若是购买前不确定尺寸可以先联系下在线客服给您参考下的,收到货尺寸不合适我们也支持退换货的,及时联系客服就可以的哈,若是您对客服的处理方式或者服务态度不满意,再给评价也不迟呢,谢谢!
2016-11-23 11:31 回复
欧***张
心  得:
下单前后完全不一样啊,说的发顺丰快递,下单了改中通,再联系卖家,直接就是忙,转到京东机器人了,
尺  码:
白色14号---周长54mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 真的非常抱歉呢,特意查看了下聊天记录,确实是我们客服承诺您发顺丰结果却忘记备注了,加上调班问题,晚上没能及时回复您,抱歉因此给您的购物体验带来的负面影响,感谢您对范琦的支持,祝您生活愉快!
2016-08-16 14:31 回复
y***7
心  得:
哎,与照片相差很远,实物很没有质感,不过一分钱一分货,买来就放着了一次都没戴
尺  码:
白色11号---周长51mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 您好,戒指是925银材质的,图片都是实物拍摄的,因为受拍摄背景、光线亮度、显示器等诸多因素影响,每个人看到的照片都会有微微区别的,产品质量方面您可以放心的哈,我们支持7天无理由退换货和90天保修的,有任何问题请第一时间联系在线客服哦~
2016-06-08 11:55 回复
忆***昔
心  得:
还行,就是东西发错了,也不想换了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
白色12号---周长52mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 您好,有问题一定要及时反馈给我们哦,款式不喜欢也支持7天无理由退换货的,为了您自己的正当权益,也为了我们能做得更好呢~
2016-04-14 16:57 回复
b***9
心  得:
戴了十天不到就褪色了。真失望……
尺  码:
白色11号---周长51mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 您好,这款戒指是925银材质的,并不是镀银哦,不会存在褪色问题的哈,金银饰品因为质地相较于其他金属要软一些,容易跟硬物摩擦产生划痕,也容易沾水或受体质影响氧化变黄变黑呢,需要亲们及时进行保养和清洗的哦,包装里面附有保养手册的,建议亲们不要直接丢掉,先仔细阅览一下哦~
2016-04-14 17:03 回复
银牌会员
心  得:
此次的商品非常的不满意,打开来包装发现在刻字的边缘有划痕,商品的实际样子和图片上的也不一样,总之给个差评
尺  码:
白色17号---周长57mm
2
京东客服 亲爱的客户您好,我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,请您放心使用! 感谢您的选择和支持,祝您购物愉快!
2016-01-14 11:08 回复
j***n
心  得:
大了 伤心?
尺  码:
白色13号---周长53mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 您好,尺寸大小不合适可以联系我们客服寄回换的哈,不满意也支持替换货的,寄回的运费由退换货运费险退还的,亲不用承担任何风险的,有问题先联系我们客服哦,为了您自己的正当权益,也为了我们能做得更好哦!
2016-01-15 13:48 回复
铜牌会员
心  得:
东西接近5天才收到的货,我当时看中送贺卡才买的这家,女朋友生日想给她个惊喜,精心准备的贺卡内容(英文),该有的标点符号,没有,弄的意思全变了,用的字体也很难看,而且并不是贺卡,只是一张硬纸,我问客服要了个便签本,说好的是新的,结果还是个用过的,弄的什么呀,好好的生日惊喜变成了惊吓。以后不会再来买了,一次就够了,戒指也不是那么的好,只能说ok。
尺  码:
白色13号---周长53mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 亲,首先跟您说声抱歉,确实是我们的疏忽,附送的便签本没有仔细检查好,您给差评我们毫无怨言;但是关于卡片部分,小编特意去翻看了下聊天记录,是直接按照您发的内容复制打印的,没有做任何改动,只能怪我们家客服英文不太好,没能帮您改正本就错误的句子,至于字体,因为打印机是特意调的手写体,原以为这样会显得真实些,抱歉您不喜欢这种字体,也抱歉我们做的还不够好,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2015-12-15 17:03 回复
金牌会员
心  得:
不怎么样,戴着都黑了,假的吧
尺  码:
白色12号---周长52mm
铜牌会员
心  得:
质量太差,无语
尺  码:
白色10号---周长50mm
1***m
心  得:
不好 一点都不亮 买后悔了
尺  码:
白色17号---周长57mm
3
范琦珠宝官方旗舰店 亲亲,这款戒指采用的是925纯银镶嵌的施华洛世奇锆石哦~ 堪比真钻的哈,可能是上面蒙了一点点灰尘呢,包装里面有送擦拭布的,亲亲可以拿出来擦拭一下的哈,有任何问题可以第一时间联系我们售后妹子的哟,感谢您对FANCI的大力支持,祝您生活愉快!
2015-04-03 15:27 回复
铜牌会员
心  得:
太不好了,
尺  码:
白色11号---周长51mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 亲,具体是哪里不好呢,可以具体说明一下么,亲有什么问题可以第一时间联系在线客服的哦,要是对客服提供的方案不满意的话,亲再差评也无可厚非呢~ 欢迎亲们多多点评,多多提建议,我们也好做的更加优秀呢!
2015-03-07 14:11 回复
铜牌会员
心  得:
原本买了个9号的,大了点,发回去换了个8号的,发回来也是一样大的,什么回事呢?都没有给我换!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
白色9号---周长49mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 您好,是按照您的要求给您换的8号的哦,戒指内壁上有标注尺寸号码的,亲可以看一下的哈,因为8号跟9号之间只相差1mm的,所以可能是亲的手指比较细,8号戴着也大哦~
2015-01-28 17:43 回复
银牌会员
心  得:
客服态度很差,半天不说话,物流那么慢,2、3天货物还在原地,问客服,他就会重复一句话,页面有介绍,从武汉发货哦亲
尺  码:
白色15号---周长55mm
2
范琦珠宝官方旗舰店 亲,小编特地查看了您和客服的对话记录,客服都是很耐心的在跟您解释并且有在催付了,关于物流,这也是宝贝在外,军令有所不受的节奏啊,伦家和您一样着急,但是也是很有爱的为您解释前后,所以不要生气啦!
2014-12-15 12:22 回复
铜牌会员
心  得:
实话戒指太贵了 根本不值这个价 而且颜色太差 都送不出去
尺  码:
白色11号---周长51mm
2
范琦珠宝官方旗舰店 您好~宝贝都是实物拍摄的哦,只能怪我们家的摄影师太优秀了,伦家已经尽力的还原宝贝真实的效果了,而且我们家的售后也是非常赞的,因为我们坚信没有买错的亲,只有卖错的掌柜!希望您以后多来看看,多多点评,我们也好做的更加优秀呢!
2014-12-08 17:23 回复
a***y
心  得:
我订的15号刻字的,货到付款,店主还专门打电话确认了一下。告诉我货到付款的不支持刻字。让我退了重拍,结果呢,把尺寸给我搞错了!发了个12号的给我。我还能说什么呢?刻字的不能退换货。店主的数学是不好呢,还是智商低?连个两位数都看不懂?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
15号--周长55mm
1
范琦珠宝官方旗舰店 您好,因为您订单上拍的是15号的,打电话给您确认刻字内容的时候并没有说要改尺寸呢,您要是收到的不是15号的,我们这边承担所有责任呢,有任何问题一定要及时联系在线客服的呢,我们也好及时给您处理的
2017-01-15 10:35 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+