春节回家看到父母在吃三七粉 得知是亲戚给的三七,老爸拿去药店打粉.我自己也查了一下,三七粉对高血压和高血脂 心脑血管病有预防作用. 找了好几家最后买了轩庆的,父母说质量很好.味道也跟他们自己去打粉的一样,而且轩庆的三七粉更细.有配小勺. 父母很满意,吃完再回购.
j***E
回购的,自从吃三七粉和当归粉后,痛经有好转,而且时间上也算正常了呢!看来还是有效果的.老公说我气色都好很多,证明产品质量好,以后有需要还选轩庆的.
不***我
口感纯正,是地道文山三七,包装都有三标认证,平时都是药店买.这次买还是邻居大妈介绍的呢!药店粉没有这个细,价格也没这个实惠,毕竟药店不是自己的种的.中老年滋补养生四宝原来这家全都有.三七粉丹参粉西洋参粉石斛粉都比药店的粉细.以后就这买了.非常好.
开***9
粉很细,感觉质量还可以
雨***语
一直信赖的品牌,有三七特有的味道,粉质细腻,冲调方便,每次冲调后,碗底没有一点杂质,不像有些品牌,碗底会有一些沙质,会回购。
总体来说还行
买的是三七粉里最贵的四年20头的,每250克199元,可是从包装上完全看不出和别的三七粉有什么区别,难免不担心:我收到的是标示的最优等的三七粉吗?希望今后能有所改进,把不同品质的三七粉在外包装上明显表示出来。
多年的老客户了,这次的三七粉较粗,口感不好。较遗憾。
不错很好,买给爸妈,包装完美
f***s
太难吃了,一种怪味!
轩庆官方旗舰店 三七粉微苦回甘,我们本身就是做品质的,所以不会添加增味剂也不添加香精,就是纯三七粉,这也是三七的本味,成千上万的人都在吃,别人都能接受,只能说,凡事没有十全十美,毕竟着重于健康和滋补的产品,没法做出小龙虾那样的美味,这个无视常识的差评没法接受~
2021-05-06 19:08 回复
质量很好,每次都买这个品牌,吃完还会光顾的,谢谢商家的慧顾,谢谢啦哦!!🙏 🙏
我已经是第三次购买了,给父母和公婆都买了
t***l
买了N次了,确切的说应该是有六年了,一直都是你家的三七粉,必须感谢!
一直在用
朱***华
轩庆的东西还可以,老人觉得不错,这几年还是买了好多次了,价格也合适。
第一次在这家店买东西,收到货一看、一摸,粉细味正。
l***k
买了很多次了
t***l
应该是自16年开始买轩庆的产品了,这么多年来一直一如既往够买就是因为产品的质量好,让我们消费者放心,感谢轩庆!
多次购买,粉质细,味微苦回甘。
p***客
物美价廉,11月1日抢的,效果怎么样还是要看看后期使用了?
高***松
该中药价廉物美,值得信赖。
H***5
要了多次,信得过。
真正的好三七,味道不错,有点苦,克粒很细,这是第二次购买
t***l
从一五年就开始买轩庆的三七粉了,值得信赖,点赞!还会继续买的!
缩***豆
货物非常好,以后经常会去逛逛。
未***杜
做活动购买。一下买了好多个。第二次购买。非常划算。
这款三七粉看着挺好的,还没有用呢,如果在标注GMP和防伪标识码就会更放心够买了。快递小哥服务态度都很好。
物品收到了,谢谢快递物流的速度,谢谢京东给于的方便,三七粉中有天麻和丹参粉,等吃了后才会有真正的感觉,先谢谢啦!!
小***n
粉质细腻,老妈已经让回购多次了
朱***华
不错,一直给父母买,都几年了,感觉还可以。