没***改
1:质量摸的到,做个标记要川纸 2:昨天买今天降价,不能价保的原因是用了优惠券,请问不用优惠券谁买你这基本原价的破书?京东自营666
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
我是初学者,感觉这本书不合适初学者。实验例子里好多知识是前面没有涉及到的。一点也不循序渐进。反正我是学的有点吃力,要不停的~。
购买日期
作者水平堪忧,写的内容过于精简,跨越度很大。很多后面的代码前面就直接用了,也不解释。很差,不建议初学者购买
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这本书讲的完全没有逻辑性!还说什么从入门到精通!写这本书的人完全是按照他们的思维写的,没有站在自学者的角度考虑问题,如果是自学的你要好好考虑了,你有没有那些人的功底,不然你想看懂都难,那些视频根本就是打发人的。还不如自己去找网课讲的逻辑性强!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
H***r
一本垃圾,完全是站在对H**L4有深入了解的基础上讲解h**l5和h**l4有什么不同!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
什么玩意,我要看h**l5,一直给讲h**l4,***吧
购买日期
物流非常快,应该是物流过程中书碰坏了,内容没看,不能评价
购买日期
这本书怎么说吧,对于新手来说繁杂没有头绪,实操弱,对于有点基础的来说大部分都是废话。。。 买东西不能看销量啊!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
雨***小
真辣鸡这本书,对零基础不友好!
购买日期
书的质量很好,套个塑料袋就给我送来了,这都没坏。
购买日期
书无配套资源~链接失效
购买日期
垃圾,里面的案例要多难看有多难看
V***9
书很好,可是开的发票私自添加京东广告,找客服也不给删除
购买日期
才买了两天就降价22,还行不行啊
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
前不久买的同款电脑4000,昨天秒杀价4600,你们玩不起可以不玩吗?何必@,玩套路,挣昧良心钱呢。。。
购买日期
视频不全的,给的资源素材多半是空文件夹,而且讲课的质量都不怎么样,代码复制粘贴。“这是我们复制一下啊,很简单啊,你们去看看啊”这是视频原话。我对这些“简单”的话我要你有何用,不过买了也没何用🙂
j***q
直接从84页跳转到了101页。请看图片。
购买日期
说实话,这本书讲的很全面,知识点很多,但是不适合新手,我以前学过H5,这本书编的乱七八糟,别人的书都是由浅到深,一步步深化,通俗易懂!这本书还没教会别人走路,就开始跑步了!拿来做参考书还可以,不适合教学用!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准