商品信息

商品名称: 收藏家
评价得分:
(分)
评论数:0
f***1
这个商品不错,应该是本好书,值得推荐一下。就是收到的快递包装太简陋了,只有一个袋子,页角折角严重,一直也没有改进。希望以后多改进一下,向中商等学学。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
您没有填写内容,默认好评
P***e
挺好的,喜欢。
登***远
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
f***1
h***n
这书真不错,关键还便宜。
M***i
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
k***p
阅读增长知识,提升自己!
k***p
多看书,增广见识,养成阅读的习惯。
C***u
不错
j***h
世界百部名著之一,适合阅读,世界级名著,值得收藏。
天***地
好评。
j***g
行千里路读万卷书,节日在家读书,不添堵。
飞***灰
不知道翻译的怎么样,希望是一本好书吧?因为最近外国文学翻译的书挺多的,质量参差不齐哎,有些书简直就是粗制滥造,这本书还没开始读。读完了我再评价一下。
购买日期
还没看,书香节活动合适屯,以后看
购买日期
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
购买日期
物流二十四小时就到了真快,书的质量也很好,多次在京东购买书籍了,以后还会继续光顾。
j***b
之前书质量有点问题,京东很快就给换新的了!满意!
j***b
看书评看到的书,内容特别吸引人!
正***田
为什么我要统一回复评论呢,因为我懒,网络一个优秀的平台,活动给力,照理说应该去实体店买才比较方便,离家也近,可是我又穷,所以就到网上上买了,都是喜欢的,去店逛了累,还不一定有,床上上躺着刷,看到心仪就下单,真的很方便。而且物流服务很给力,包装严实,一点都不耽搁事。不管在网上买书还是日用品,衣服这些,都能做到七天无理由换退。以前一开始觉得网上就是卖假货,可是自从第一次用过网上后,网上真不是山寨货,网络的物流非常好。我喜欢。每次对商品有困惑,客服总能第一时间进行处理,赔付。不像实体店拖泥带水的,一直处理不了问题。物超所值。在网络平台购买省事省心,快递非常安全,服务周到。现在已经离不开网购了。非常棒的体验。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准