操作简单(13) 物流很快(13) 送货到家(10) 静音不扰民(10) 美观大方(9) 质量很好(9) 物美价廉(8) 效果不错(6) 在家健身(6) 值得信赖(6)
安装难易:不是十分好装
熊猫健身车美学设计
质量特别好。物流很快,款式特别喜欢
熊猫健身车美学设计
质量不错,很好用。款式特别喜欢。包装特别好看
小***0
使用了这么久过来反馈,质量是真的超级好!不用去健身房在家可以随时随地都可以练,真棒!刚开始也纠结了好久到底要不要买,去医院检查医生说我免疫力太低了平时需要多多锻炼,晨跑又跑不起来,有时候赶到加班回家都很晚了,等我下班去健身房人家都关门了,后面想想还是买了,在家随时都可以锻炼,卖家人也超级好,还有精美礼物赠送,以后还有需要就认准这个品牌了。
熊猫健身车京东送货
PROSPEROUS运动旗舰店 感谢您的认可,咱们是传统20年的实体企业,代工全球知名健身器材品牌,结合国内外技术和20年沉淀制造经验,致力于做出好用、实用产品,工厂直供,超高性价比,京东配送上楼,实实在在的质量,真心诚意的服务,不吹嘘,不作假!销售只是起点,服务没有终点,我们竭诚为您服务。京东商城祝您生活愉快!
2019-11-29 13:38 回复
花了一个多小时装好了,还不错
熊猫健身车京东送货
PROSPEROUS运动旗舰店 感谢您的认可,测心率需要手放在心率片上几秒钟之后才能读出哦,咱们是传统20年的实体企业,代工全球知名健身器材品牌,结合国内外技术和20年沉淀制造经验,致力于做出好用、实用产品,工厂直供,超高性价比,京东配送上楼,实实在在的质量,真心诚意的服务,不吹嘘,不作假!销售只是起点,服务没有终点,我们竭诚为您服务。京东商城祝您生活愉快!
2019-11-28 17:05 回复
安装难易:約一小時安裝好 产品质感:不錯 操作难易:簡單易懂 挺好的每天騎個15分鐘就會流汗了,就是測心率的不是很敏感
2019-11-25 10:23 回复
产品质感:ok 安装难易:很好安装 操作难易:简单
2019-11-14 11:04 回复
刚开始骑的时候有声响,联系客服后很好的解决了。
2019-11-14 11:04 回复
开始的时候京东小伙子想丢到小区门口的~超市,我强调了一下商家说要送货到家,小伙子答应了,两个人拖了个平板车送过来,搬进来的时候发现真的很重!!!幸好送上门了,不然我肯定搬不动。把所有包装拆开以后,我基本上已经崩溃了,感觉必须要请人工安装,但是自己费力的拆成这样了,不得不硬着头皮继续下去。刚开始根本连那两个螺丝垫圈到底怎么装都不知道,后面看了视频以后越装越顺手。大概花了两个小时装好了,中间还吃喝玩手机弄了半天。装的还不错,骑了半个小时,挺顺滑的,由于本人缺乏锻炼,骑了十分钟就开始冒汗,气喘吁吁,还好可以边看视频边锻炼,半小时很容易坚持。总体很满意这个自行车。
2019-11-10 10:45 回复
安装难易:安装挺难的 产品质感:还不错 操作难易:简单 产品包装:好
2019-11-07 22:32 回复
z***i
产品质感:质量很好
2019-11-06 15:44 回复
京东物流服务很好,快递员把货送到了六楼我家门口!虽然安装有些麻烦,但照着说明书一步步的安装,还是安装好了!并且安装过程中遇到难题,厂家安装师傅网上指导,也使难题迎刃而解!装好的磁控单车,真的很好,骑行没有噪音,很有健身的感觉!非常满意!
2019-11-06 15:44 回复
冲这牌子买的,单车质量很好,我80KG做上去稳稳的,适合家庭用。客服很有耐心,不错,说好保价的到了11月1日退了差价,损坏的水杯反映后第一时间补寄,信用度高,推荐购买。
2019-11-02 18:12 回复
非常好的产品,性价比很高哦
2019-11-01 20:38 回复
x***7
很好,中间出了点小问题,很快派师傅过来解决了,棒
2019-10-30 14:59 回复
不错,确实没什么声音
熊猫健身车京东送货
自己在家安装的,大概用了一个半小时,刚开始骑得时候有点吃力,现在好点了,总体还满意
2019-10-26 10:01 回复
2019-10-23 10:59 回复
操作难易:简单 产品质感:不错哦 产品包装:很安全 其他特色:基本没什么声音。 还在琢磨运动模式。
2019-10-18 23:07 回复
1***-
不错,基本上没声音,功能也挺全
2019-10-14 16:39 回复
2019-10-14 16:39 回复
产品质感:挺重 坐骑不晃 安装难易:还可以 按说明书装没问题 操作难易:简易 产品包装:好
熊猫健身车京东送货
PROSPEROUS运动旗舰店 感谢您的认可,咱们是传统20年的实体企业,代工全球知名健身器材品牌,划船机的一次拉伸动作全身80%以上的肌肉群会参与训练,采用坐姿横向轨迹运动,健身不伤膝盖,希望您坚持使用,销售只是起点,服务没有终点,我们竭诚为您服务。京东商城祝您生活愉快!
2019-10-07 14:10 回复
刚收到货物,快递给力,还没有使用,过一段时间再追评!
2019-10-05 10:19 回复
组装有点费劲,不占空间,声音很小,移动方便
熊猫健身车京东送货
PROSPEROUS运动旗舰店 感谢您的认可,咱们是传统20年的实体企业,代工全球知名健身器材品牌,结合国内外技术和20年沉淀制造经验,致力于做出好用、实用产品,工厂**,超高性价比,实实在在的质量,真心诚意的服务,不吹嘘,不作假!销售只是起点,服务没有终点,我们竭诚为您服务。京东商城祝您生活愉快!
2019-09-26 10:24 回复
挺好
熊猫健身车京东送货
PROSPEROUS运动旗舰店 感谢您的认可,咱们是传统20年的实体企业,代工全球知名健身器材品牌,结合国内外技术和20年沉淀制造经验,致力于做出好用、实用产品,工厂直销,超高性价比,实实在在的质量,真心诚意的服务,不吹嘘,不作假!销售只是起点,服务没有终点,我们竭诚为您服务。京东商城祝您生活愉快!
2019-09-04 22:45 回复
非常喜欢的动感单车!希望你们越来越好!产品越来越多!谢谢货到付款!谢谢客服小姐姐
2019-08-31 22:19 回复
已经收到装好,试了试,效果不错,没声音,吵不到邻居
熊猫健身车京东送货
PROSPEROUS运动旗舰店 感谢您的认可,咱们是传统20年实体企业,代工全球知名健身器材品牌,结合国内外技术和20年沉淀制造经验,致力于做出好用、实用产品,工厂直销,超高性价比,实实在在的质量,真心诚意的服务,不吹嘘,不作假!销售只是起点,服务没有终点,我们竭诚为您服务。京东商城祝您生活愉快!
2019-08-26 08:54 回复
还不错,骑着可以
2019-08-24 08:49 回复
产品不错,试了好用
2019-08-18 10:36 回复
还凑合吧,做工细节一般,没质感,蹬的时候到某一个点会咯噔一下
熊猫健身车京东送货
PROSPEROUS运动旗舰店 您好,固定位置咯噔响一声,只需要把脚踏板螺丝再锁紧一点就可以了。
2019-08-18 10:36 回复