操作简单(13) 物流很快(13) 送货到家(10) 静音不扰民(10) 美观大方(9) 质量很好(9) 物美价廉(8) 效果不错(6) 在家健身(6) 值得信赖(6)
c***g
产品美观大方,质量很好,静音效果也很好,组装简单!
u***e
东西可以,到货自己组装的
JD送货/5英寸电子表
自己把蓝牙模块装错位置了,骑起来比较稳固,4档半小时9公里暴汗燃脂
JD送货/5英寸电子表
安装简单,颜值很高,值得购买。
JD送货/5英寸电子表/赠送减震垫
终于安装完了需要一个多小时,骑起来感觉很好棒棒的
JD送货/5英寸电子表/赠送减震垫
家人使用,目前还没有什么问题。
JD送货/5英寸电子表/赠送减震垫
站着骑感觉不是太结实,建议坐着骑。坐着骑是基本没有声音的,静音效果不错。车质量很好,快递员服务也很到位。疫情在家也可以健身了,而且不会损伤腰和膝关节。骑行一小时,第二天膝盖没事,腰也不疼。
非***u
不好意思,最近工作太忙,货前几天就收到了,今天早上抽出时间组装完成了,我的动感单车,总得来说十分满意!安装方便快捷!说真的,选择了好一段时间,看了好几家网店,才最终决定买了这款动感单车,由于本人身体不是很好,血脂高,冠心病,体重严重超标,心里决定一定要把本人体重降下去,努力锻炼身体,把身体练的棒棒的!想健康快乐的生活!发货速度也很快!买之前我专门问了客服,是不是送货上门?还告诉他身体不能干重活,客服说,没事,京东快递会送货上楼的,如果不上门送货,你告诉我,这才下决心直接就拍了!安装好,骑了一会儿,感觉不错,轻便舒服😊
JD送货/5英寸电子表/赠送减震垫
颜值很不错,也不占地方,使用方便。
JD送货/5英寸电子表/赠送减震垫
保价7天,时间太短,眼看着的多出钱也没办法。我因为颜值选了这个。安装起来不太难。
r***3
不错不错不错不错不错,安装挺考验动手能力的
够用
b***5
安装难易:太难安装了,对应的号码只写了一半,另一半你得自己菜,更奇葩的是安装时有问题一直问,但一次也没有提醒有安装视频。最后我自己突然想起来问了,才说有。 服务售后:我在京东买东西从来不做评价 不管好坏评价,今天真的有史以来第一次评价。客服太难伺候了,看图吧。只能上九张。后面精彩的没办法发上来。 产品质感:第二天轮子就开始咔咔响,然后还是不太稳,稍微用力单车就会摇晃。 操作难易:显示屏数字很难分辨,不知道该怎么说,就是数字好几个是重叠的那种。
u***m
不错,用着感觉挺好!10分钟就出汗了!
JD送货/5英寸电子表/赠送减震垫
首先说物流这块,非常的迅速。收到之后包装完好无损。打开之后有安装指引和视频。总体来讲安装不算是很复杂的,接着就是使用情况,我亲自登上去之后,感觉阻力带十档比较合适,可以根据自身的条件来选择适合的档位,总体来讲很不错的单车,坚持锻炼必不可少的,推荐给大家!
小****
垃圾货,真的次,千万别买,真**后悔,啥也不是
b***8
不错的购物,天天用,还是很结实的
JD送货/5英寸电子表/赠送减震垫
声音很小,体验也不错,就是感觉不太稳,使劲蹬车子会有点晃
路***X
安装了一小时,还比较简单。款式感觉有点老了。但是可以送货上楼。这点还是不错的
j***O
这是健身车,和动感单车不一样,不过金属件质量都很好,本人240斤,骑起来不晃。
j***S
非常好的运动工具,不用出门就可运动
JD送货/5英寸电子表/赠送减震垫
特意用了一个月后才进行的评价,非常不错👍 产品质感:比较高大上,整体无瑕疵! 安装难易:安装不是非常容易,在视频的帮助下,还是需要一番动手能力的 操作难易:宝贝操作简单,关键无噪音,本人由于穷IT民工原因,加班属于家常便饭,特别担心噪音影响邻居休息,很好,几乎静音
倪***等
产品质感:还不错,外观不错。 安装难易:适中,观看视频安装耗时40分。 操作难易:操作容易。 产品包装:完美无破损,赠品直接到位,很实用。 服务售后:暂时未知。 其他特色:显示屏屏幕不错,心率,踏频等一目了然。 跟着keep,追上音乐的节奏,开始吧。加油大家!
JD送货/5英寸电子表/赠送减震垫
很好 不错 很好不错,静音,没有声音
JD送货/5英寸电子表/赠送减震垫
产品质感:高端大气上档次 安装难易:简单照着图纸安装特别方便 操作难易:非常简单,给老人买的使用超简单,起到了锻炼的效果
w***x
确实很静音,质量比我之前买的单车好很多,推荐
JD送货/5英寸电子表/赠送减震垫
都不错,很不错的样子,商家和快递都很好
买了没几天就降价#
我***宰
比起上一台**买的垃圾半个月就坏了,这台造工很好,又保修2年,性价比高,喜欢家里骑行的放心购买,更骑1个月后再来追评。