刘***刘
高端大气上档次。你值得拥有。男生必备书籍!京东服务没的说!有上门换新服务哦!成为Plus会员就更棒啦:Plus价商品、Plus day、每月6张运费券、免费退货、还有专属客服……总而言之,京东购物,多、快、好、省!真不是盖的!物流呢,还飞快飞快哒!上午下单下午到,下午下单次日达!所以呢!慧眼要认清,网购选京东!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
刘***刘
高端大气上档次。你值得拥有。男生必备书籍!京东服务没的说!有上门换新服务哦!成为Plus会员就更棒啦:Plus价商品、Plus day、每月6张运费券、免费退货、还有专属客服……总而言之,京东购物,多、快、好、省!真不是盖的!物流呢,还飞快飞快哒!上午下单下午到,下午下单次日达!所以呢!慧眼要认清,网购选京东!
购买日期
您没有填写评价内容
是***邻
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家,赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心~质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
黑***火
包装精美,内容丰富。
j***a
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
n***9
《骆驼祥子》不仅仅是一部描写底层人民生活的小说,更是一部对社会现实的批判。它揭示了旧社会的残酷和不公,让我们看到了人性的卑劣和善良。祥子的命运让我们痛心,但也让我们看到了希望。他虽然一次次失败,但他从未放弃,他仍然坚守自己的信仰,努力生活。 通过祥子的故事,我深刻反思了旧社会的黑暗和不公。我们生活在现代社会,应该珍惜这来之不易的幸福生活。我们应该努力弘扬社会正义,推动社会的进步和发展。我们要关注弱势群体,为他们提供帮助和支持。
阿***雷
不错,性价比高,京东送货快。
购买日期
作家榜的书一直心心念念,这本骆驼祥子终于买回来了,图文并茂,美不胜收,是我想要的书,爱上阅读以至于爱上这些美丽的书,值得推荐的好书
y***0
无删减版,揭秘古代官场的是非,值得拜读。
j***r
书籍到货很快!京东自营确实快递牛啊!书籍用纸印刷都很好,字体大小适中,看起来不会累眼睛!这本书深入浅出,把那么复杂的文学史讲的通俗易懂,文学小白也能读懂些!
j***v
很励志的一本书,书的质量不错,孩子们特别喜欢
j***v
女儿很喜欢的一本书,书的质量不错,还有一股淡淡到墨香味
购买日期
作家榜的书太赞了!孩子很喜欢!
5***亮
传说中的神书,内容确实很有意义
大***化 回复说: 2024-03-15 18:26:07
读者,您好,感谢您选择作家榜的书,凡在京东作家榜自营官方旗舰店购买过图书的读者,可以参加“作家榜朗读者”赠书活动,可以联系我们客服咨询报名,投稿视频成功采用发布后,读者可提供收件地址,将收到作家榜经典名著1部。
s***-
赶上活动入的,买书上京东,绝对保证正版,这套作家榜的书,纸张很厚实,内容也很全,赶上活动了入手很划算,对孩子以后学历史很有帮助,推荐✨✨✨✨✨
j***1
纸张很好 孩子喜欢 一天就看完了
j***s
书是正版,价格合适可入手
z***o
尤海燕的翻译版本可读性很强
u***i
作家榜的书不错,质量很好,值得推荐,已经购买了十几本,都是为了给小孩看。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准