味道不错(1)
j***U
妈妈很喜欢
哈密瓜味粉*1kg
璐***8
一直都在京东商城买买买,一直都很信赖京东商城,宝贝很喜欢,下次还会光顾的。祝生意兴隆,财源广进!越做越好!!!!!!!
荔枝汁味粉*1000g
紫***儿
口感:感觉特别甜 二勺 营养成分:不晓得 我就是想给白开水加点东西喝
人***国
好像没有之前那么酸了
独***荡
可以尝尝鲜。。。。。。。。。。。。
橙汁味粉*1kg
**漏水,快递盒都湿了
晴***s
买来食堂供大家喝的,也是应大家要求,大家反馈都不错,说很细腻,很香,搭配新买的咖啡机,相当nice,而且份量充足,买一次够喝很久哦~~
蓝莓汁味粉*1kg
晴***s
橙汁味粉*1kg
酸梅汁味粉*1kg
桃汁味粉*1kg
蜂蜜柚子茶味粉*1kg
服务好!礼品还真是漂亮,超值!但,有一颗小珠有些瑕疵,这是难免的。尺寸比想象中的要小。总体还不错!2、东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!3、做工较细致款式,上身比较修身,发货速度快,是物有所值的一件衣衣谢谢。很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦!4、货物还算可以,样式不错,很合身,只是一些细节上还很一般,没有想像中那么好。老客户了啊,希望以后有更多好东东。5、买了很多东西都非常满意,很好的卖家我会常来的,~卡可以升到顶级了吧不错,面料很薄,春夏交替季节穿合适。
老***祥
芒果汁味粉*1kg
人***国
很好
青苹果汁味粉*1kg
的一小量杯勺刚好,关键是甜味口感不腻口,冷饮感饮都行。冷热水冲都好喝,我用凉白开冲开后放到冰箱里冷藏一晚,味道棒极了!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。我会一直关注你们家的产品哦。东西很满意,也很值得购买,和商家描述一样,味道也很好,我选选择是柠檬味的,所以味道很好很喜欢,很值得购买,很满意,很满意,很满意很满意,推荐大家一起使用哦,麦伦。没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
j***J
麦伦西瓜粉固体饮料量大,价格公道包装很好,送的小东西齐全,很贴心!快递员送货速度快,服务态度好!
桃汁味粉*1kg
芒果汁味粉*1kg
张***享
朋友推荐的,说是很不错! 蓝莓风味,感觉还可以,冰镇一下味道更好,还送的量勺,密封卡扣,非常贴心,份量也挺足的,好评 我真的非常喜欢它,非常支持它,质量非常好,和卖家描述的一模一样,我非常满意,我真的很喜欢它,它完全超出了我的预期,发货速度非常快,包装非常仔细和紧凑,物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
蓝莓汁味粉*1kg
u***m
喝起来不怎么样
c***l
快递太慢了。。。。。。。。
蜂蜜柚子茶味粉*1kg
东西味道不好,而且外包装上又贴了一个配料表,请各位自行抉择
难喝
d***哲