工具箱不错(10) 质量不错(8) 经济实用(8) 家用足够(6) 还行吧(6) 硬度不错(4) 一般般(4) 种类齐全(3) 工具质量好(3) 还可以吧(2)
M***M
产品质感:塑料质感,整体放小东西还是ok的 材质工艺:塑料材质,注塑加工的吧,不知道是否无毒材料 操作使用:一个盒子,开开合合呗,隔片可拆卸 外形外观:外观还是很有工具箱盒的样子
F***海
第二次订购该店产品,收纳功能强大,放数据线不错的选择,只不过,在使用过程中,还需要注意,毕竟透明的不耐磨,产品还行,正常使用,没问题,还是经验不够?产品绝对好!!!!😆😆😆 产品质感:透明款,光滑 材质工艺:pp材质,坚固耐用 操作使用:方便携带,双面打开 外形外观:做工精良,款式新颖,有型 其他特色:橙色符合个人兴趣!!!
F***海
在收纳方面,一直找不到合适的工具,终于找到一款实用性非常强的零件收纳盒,效果相当给力,做工比一般性收纳盒要好些,缺点就是不太耐磨,而且拿取都有讲究,如果再配个防护箱就完美了!!!但零件盒太大不好存放,还不不能磨花,产品质量,收纳效果还是不错的,个人觉得产品实用性强,相当有挡次,无论是家用,外出使用也是非常方便,而且快递到货非常的方便,快捷!!!推荐有装潢经验,一线的维修各类人员使用该产品,下次还会光顾!!!谢谢卖家的产品!!!! 产品质感:光滑透明 材质工艺:坚硬耐用 操作使用:便捷,收纳小零件多,空间大!!! 外形外观:设计新颖,有防护箱的感觉!! 其他特色:颜色好看,经典橙色
海***7
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠。一堆小螺丝什么的可以分类存放,比较长的螺丝放不下也可以拆开其中的挡板。合上盖子盖得严实,手提也很方便。唯一不好的是刚开始塑料味比较大,拿去阳台风吹一晚上就好了。
星***程
实用性很强的零件箱,手提卡扣式。间隔隔离板可以自由切换,小工具也可以容纳。尺寸刚刚好,不大也不小。以前购买的被朋友看中拿走了,再买一个自己用。
12 in.
我们家小朋友喜欢自己做手工,需要很多零件和工具。但是以前没有一个很好的工具箱,在京东挑上这个以后,零件和工具可以分门别类摆放,小朋友对他评价不错。
这***称
第二次购买了,家里小零件实在太多,这个尺寸刚刚好,也算性价比合适,统统可以收纳,拆装自如,密封性能好,值得推荐。好评啊。
12 in.
手头螺丝型号太多,不得已买了一个,双十一活动,价格还算合适,发货晚了几天。到手之后觉得买的不亏,里面不是我想的那种固定隔层,而是用的分层隔板,这样很多超长的,异形的都可以放。一个工具箱装螺丝足够了,携带也很简便
12 in.
京东物流很快,东西也很满意,有需要下次还会再考虑入手,在京东购物已经好多年了,一直很信赖京东,下次回购。
r***1
还不错,放些小零件很方便
阿***3
设计合理,大小合适,可以随意调整大小。
4***i
还行,盒子反转不会凌乱,做工精致,好用!不太贵!
头***c
收纳箱很不错,用料厚实,活动隔断方便,空间利用非常之高
这***称
家里很多零件螺丝什么的急需要一个收纳盒,统一规整额,这款看了很久,产品质感整体还行,就是觉得盖子再厚点就好了,材质工艺也还尚可,外形外观是我喜欢的。整体质量,之后追评吧
12 in.
放一些维修配件非常方便。
12 in.
非常方便,能装很多零件,分区好找,摆放整齐,收纳好帮手!不错!
n***8
由于包装运输问题,这个商品收到时一角有些破损,当时立即联系了京东客服,很快给予了一定的补偿,勉强满意吧!
12 in.
确实好用,卡扣设计,小盒子取放都很方便
13 in.(独立可取双面开)
东西很实用,很棒的。这下小零件好整理了
15 in.
性价比非常高,东西非常好,物流非常快。这些小收纳盒适合盛放小零件之类的零碎东西,但是会比较考研人的整理能力,特别是像我这样有点儿强迫症的手工爱好者(✪▽✪)
y***o
东西没啥味道,质量感觉还可以,就是手柄锁卡扣地方略显脆弱,要注意点。价格偏贵点。
13 in.(独立可取双面开)
多次购买,存放小零件方便。
15 in.
东西挺好,做工也不错,容量也够大。
12 in.
还不错的,装小零件螺丝方便。
15 in.
这质量太差,软,做工不好。不值这个价钱。
15 in.
llx41b753iidqv 您好,抱歉给您不好的体验,使用中产品有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会在收到您反馈的第一时间为您处理,谢谢。
2021-01-21 09:02 回复
质量做工都可以,用来放小东西很合适,要是小盒子可以单配就完美了。
13 in.(独立可取双面开)
很好,还没拆开试试。
15 in.
质感还可以,还算扎实,可以把装修剩下的一堆小零件归类整理好