商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***x
很不错!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***a
价廉物美,来得也很快, 东西很好。 京东买东西,就是非常省心,说什么时候到就什么时候到。
j***a
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
5***s
还没有看 工具书一本看了目录应该不错
j***d
加油努力不错的东西哦
j***3
黄***娃
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
黄***娃
非常好看的书,推荐推荐,有趣的书,质量很好很好,图片质量好,清晰度高,推荐啊。不错不错不错啊!!!!发货速度也快,速度很快
购买日期
u***v
包装精美,内容丰富,值得推荐
一***空
很不错。值得购买,写的很好
j***意
内容丰富多彩,文笔生动活泼,设计美观大方,质量上乘品质,服务态度很好。非常值得拥有的一本书!!!棒棒哒!!!真是值得点赞!!!
j***0
培根说:读书补天然之不足,经验又补读书之不足。所以读书不仅可以净化我们的心灵,更能开启我们心智,让我们在面对琐碎杂乱的生活琐事时能够不骄不躁。让我们增长知识,去除无知;提高素养,除去愚昧;充实生活,丰富精神;滋润心灵,减少空虚;淡定从容,明辨是非。读书能使人时时闪烁着生命的光辉,让人欣赏到不同的生命风景,从而使自己灵魂欢畅,精神饱满而丰盈。
z***6
经典书籍,值得多读的
拉***蛋
纸张太粗糙,而且还很薄,
北***侠
我已经好久未曾读到一部如此绝妙的书写教育的杰作。帕尔默合情合理的提出了一个无可辩驳的观点。在教学中不可过度的依赖教学技术更要着重的营造尊重和发展师生的人类智慧的学习环境。
北***侠
针对一线教师课题研究意识不强,重点课题机会少,参与了课题却不会研究等实际情况。本书基于作者多年的教科研经历与成长心得从如何选优选课题如何申报课题如何设计研究方案如何做选题论证如何具体实施研究如何应对中期检查如何应对结题验收等方面详细介绍了微课题研究的实施过程与操作要点。
北***侠
从普通教师到优秀教师到名师自然是一条微,你不觉的路,你知心老师用自己走过的路读过的书做过的事告诉我们只要守住教育的初心恪守教师的职责加以坚持不懈的行动就一定能登上一览众山小的教育高峰。
北***侠
课堂中为什么学习困难的学生越来越多?为什么有些学生在小学和初中成绩很好,但到了高中突然成绩下降或者厌学?反正为什么没有持续的学习兴趣?为什么学习学生成绩很好,却没有创新能力?
北***侠
书的生命是读者赋予的。作者把书写出来相当于母亲把孩子生出来,能不能存活,能不能健康的成长,能不能永生都取决于读者是不是阅读是不是喜欢,是不是不断的有人阅读而作者最大的荣耀和幸运就是有人不断的读自己的书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准