商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
开始不知道,后来才知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,积分还能抵现金。从此我无论买什么东西,都会填写商品的评论。说实在话,这东西非常好,出乎意料的好,和描述一致,超级划算,性价比也很高,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,很高兴在平台上买到又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西要一起分享!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***0
好评。。,,,,,,,
红***f
一般。
w***5
双语故事绘图简单,词语易懂,不错的一本书
夜***莺
东东挺好的,性价比很高,质量很好,推荐购买。
j***I
快递神速呢,主要是价钱便宜质量又可以质量很不错,做工很好,款式好看了,物流很快
j***C
呵呵,是忠实的粉丝啦质量很不错,做工很好,款式好看,物流很快
j***W
不错
购买日期
喜欢的亲不要犹豫了,希望越做越越好。物流快赞啦,很值
1***8
包裹收到,这件不错哦,没有色差,洗了不褪色,版型很不错,相当舒服
j***H
嘻嘻,总体喜欢。卖家服务很可以,物美价廉!/
购买日期
信赖京东,总体来说这个价位买值也很值,很喜欢
购买日期
穿起来很有型尺码,表格建议的挺准的,性价比很高,物有所值发货速度很快,真的很耐看,穿着很舒服。
购买日期
京东物流非常快,上午下单晚上就收到了,书的质量也非常好,就喜欢在京东上购物,购物体验超级好。
购买日期
总之是一次愉快的购物呼,很实惠。价格不贵了,值得购买。
购买日期
好。质量也很好。喜欢,哈哈哈卖家人特别可以但是老板很爽快的解决了,特喜欢值,下次还会来光顾的
购买日期
下次还来买别的!会经常光临的比实体店便宜很多。很喜欢!赞卖家十分贴心!还会来的!!
购买日期
真没想到网上购物还这么有意思,你店的都很可以。谢谢值,点赞
j***w
相同款式比当地实体店便宜,喜欢的亲们不用犹豫不会让你失望的,质量行
购买日期
很有耐心东东也好呢,很漂亮比实体店便宜很多。很喜欢,赞价格实惠,朋友也准备让我帮忙帮她买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准