商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
喜欢的朋友可以下单了,才是真的可以不可以意思。确认晚了赞,非常可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很漂亮,推荐购买,待了两天,还是很好用,建议入手,还会推荐给朋友,祝店家生意兴隆
8***8
孩子很喜欢,颜色很靓丽,手感不错,质量也很好,下次还会再来光顾的
购买日期
大小合适很喜欢下次还会光顾,真有耐心非常值,还行,质量行
购买日期
而且很热情。希望你的生意越做越好啊,卖家服务态度很好很喜欢有需要会再来,嗯行挺好喜欢物流很快宝贝很可以,总体喜欢。卖家服务很可以
r***s
希望下次再光临本店哦,收到了。客服服务态度也好也很值,很可以。可以东西值得大家拥有给个赞,性比价高
购买日期
性价比高,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评希望以后多给点优惠,真的挺可以的还会再光顾很耐心的店主到货也很及时,大大的赞哦
购买日期
太喜欢了~店主推荐的实惠,真的是省了很多逛商场的时间觉得自己眼光还是实惠的,的确收到一件很好很喜欢的宝贝质量也好,宝贝实惠跟卖家描述的一样值得购买赞
j***x
鞋子收到了,打开马上试穿了一下,尺码很标准很好看这个价格能买到,实在是太划算了。
j***x
卖家的服务也是十分值得称赞的,下次再买尤其值得一赞的是客服的服务态度,而且客服态度也特别可以
购买日期
这个价钱也只能这样了,这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了赞,可以
购买日期
非常喜欢,很飘亮,和想象的一样。
购买日期
质量不错,舒适度较高,还会继续光顾。
j***d
发货速度也很快,宝贝与描述相符
购买日期
喜欢的朋友可以放心购买,宝贝实惠很喜欢这家宝贝还会来的,质量很好的
j***i
衣服收到了,做工精致,没有多余的线头,包裹完整精致。
购买日期
朋友们:这家店的货值,朋友们:这家店的货值卖家服务很可以物流也可以,总体觉得还好很喜欢,掌柜的服务态度真可以
购买日期
好,还会再来的行挺舒服的物流也很快,是我想要的那种谢谢很开心的一次购物肯定错不了,喜欢
购买日期
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评,下次有需要还上你家买发货和物流倒是挺快的,喜欢的可以放心购买哦还可以,不好意思货早收到没有极时平价
j***D
还会再来的哟,好物有所值,绝对物所值我用我的亲身经历告诉大家,对得起这个价格值得可以评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准