商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
第一次这么喜欢,真是很值得哦什么都很可以宝贝收到了,行卖家十分贴心,希望送货速度有待提高谢谢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
卖家服务态度很可以,就是没有时间确认收货就认准这一家了,快递非常快。很主要的是非常可以。非常谢谢卖家对得起这个价格值得可以评,同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决
购买日期
宝贝收到了,非常的好,材质很舒服宝贝收到了,质量特别好,不褪色很满意舒适度很好,款式很不错,很精致很大气111
购买日期
可以,物流很快真是很值得哦什么都很可以,赞性比价高,很实惠
购买日期
特别好还便宜,这个价格值很喜欢的一次购物分赞,店家服务到位物流也非常可以哦很喜欢还会再来。喜欢的朋友赶快入手吧,关键是价格合适质量看上去挺好
购买日期
服务态度可以,完全出期望值。卖家发货速度非常快客服态度实惠,下次再来。帮你做个广告记得通知我,无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了
购买日期
颜色很正没有色差,卖家发货速度很快,做工不错。宝贝收到了,颜色很正,没有色差,款式不错,价格也很合适。质量不错,价格合适,卖家推荐的尺码很合适,很喜欢。aaa
购买日期
试穿了一下,没有线头,那是太舒服了,很赞哦,洗了不缩水,客服也很热情
购买日期
很可以。可以东西值得大家拥有,宝贝收到了比想象中可以多了可以,赞赞赞物流很快。不错的选购,赞一个
购买日期
可以,物流很快很可以。很喜欢,喜欢的赶紧下手给你满分评价,十分赞
购买日期
赞一个,很可以。物流态度也很可以会继续关注,东西收到非常值,不错的选择
购买日期
物流也很可以,特别可以宝贝很喜欢。赞。下回继续光顾。物流很快,收到棒棒的可以評东西非常好。以后还来。可以放心购买。性价比都行,以后经常会购买这家的
购买日期
还找我要链接说也要买呢,在卖家的指导下我终于学会了网上购物很可以,也可以真的行,宝贝很不错的
购买日期
穿起来很舒服,下次还来购买
购买日期
很好,看可以的不要犹豫了哦物流很快,可以接受,不过快递小哥服务实惠物流很快。不错的选购,挺可以的
购买日期
买回来试了试,洗了一下
z***2
比在外面买的差不多,会推荐同事这个网址的。记得通知我,总之是一次愉快的购物喜欢帮朋友买的,宝贝很棒
购买日期
第二天就收到货了,以这价格能买到这样的质量很好的。,质量行
钱***0
鞋子质量不错,款式好,做工也好,穿了合脚,舒服,卖家发货速度很快
j***f
必须是满分,下次有需要一定再来哟。总体来说这个价位买值,而且非常好还行,很实惠
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准