商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
内容感觉一般
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***P
心心念念的宝贝终于到了,书籍张页有厚度,是正品
十***兰
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
n***z
书到了,翻了下感觉永山就是画花、水和静物特别好,其他主题的不是那么好,例如建筑类的比较一般。要买就买《水彩课》系列,里面有比较详细的教程。《水彩画》系列都是图片,图片也不大,有些图质量也不高,学习意义不大。 这家出版社的印刷瑕疵也挺多的,前面几页有折痕。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***d
书很好 。 到货快
j***h
物流很快,书质量很好。值得
缘***s
内容实用性强,举例简单易懂,逻辑结构清晰。
j***4
书是可以平展开的,这一点完胜!
购买日期
上海仓库 苏州千灯分拣中心每次的包装都是最省钱的 丝毫不保护顾客的商品 书坏的就不说了 箱子都是开裂的 从北京仓库发的 箱子就很好 这么远都没坏 总之以后不会再用京东买书
购买日期
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
j***g
。。封面有一点破损,但不影响看书。。
j***z
比那次去实体店试的还好呜,实惠。下次还可以叫朋友买喜欢的可以放心购买呵,掌柜的服务态度真可以
j***w
包装倒是挺好 但是书都皱了
j***v
画面清晰度不够清晰,书脚有些皱褶。左边小图跟大图清晰度一样,看不到细节
s***u
通俗易懂,非常喜欢!
金***塘
包装完好,四角尖尖。京东快递永远值得信任。中村佑介是目前比较流行的插画风格,国内已经出了四五本了,喜欢这种风格的书友务必全收。读书学画法!
购买日期
快递还是挺快的,包装完好
g***h
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
u***w
还没看还没看还没拆,但这个书也没啥好说的,学人体必看书。
可***酱
白马饰金羁,连翩西北驰。 借问谁家子,幽并游侠儿。 少小去乡邑,扬声沙漠垂。 宿昔秉良弓,楛矢何参差。 控弦破左的,右发摧月支。 仰手接飞猱,俯身散马蹄。 狡捷过猴猿,勇剽若豹螭。 边城多警急,虏骑数迁移。 羽檄从北来,厉马登高堤。 长驱蹈匈奴,左顾凌鲜卑。 弃身锋刃端,性命安可怀? 父母且不顾,何言子与妻! 名编壮士籍,不得中顾私。 捐躯赴国难,视死忽如归! 译文 赏析 白马饰金羁,连翩西北驰。 白色的战马,饰着金黄的笼头,直向西北飞驰而去。 借问谁家子,幽并游侠儿。 请问这是谁家的孩子,是幽州和并州的游侠骑士。 少小去乡邑,扬声沙漠垂。 年纪轻轻就离开了家乡,到边塞显身手建立功勋。 宿昔秉良弓,楛矢何参差。 楛木箭和强弓从不离身,下苦功练就了一身武艺。 控弦破左的,右发摧月支。 拉开弓如满月左右射击,一箭箭中靶心不差毫厘。 仰手接飞猱,俯身散马蹄。 抬手就能射中飞驰而来的东西,俯身就能打碎箭靶。 狡捷过猴猿,勇剽若豹
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准