j***8
不懂就问,西安市新城区的京东物流快递不是送货上门吗,每次我还得根据你送货员的配送时间来调整自己的收货时间?说好的早上送到的货物等了一早上也没送到,等的我一肚子火气,之前那个楼下妈妈驿站代收服务也不能用了,每次都是送到得到物流车那边去取,我不一定都有时间啊,什么东西,恶心,今天早上就有三个快递到现在都没送到,我踏马等了你一早上了,我还有自己的事情,能一直等着你吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
图书整体印刷的一般,照片清晰度不够!
j***c
j***v
印刷非常不清楚,纸是透灰的字是黑的,看着费劲 买过ps和ai,对比下来**d这版一言难尽 学习软件本来就很辛苦,希望改进吧
j***V
你们这个书质量挺好的就是内容毫无逻辑,书中提到设置的参数完全不讲原因,你按照书里做能把视频做出来,但是很多地方根本搞不清楚是怎么呈现出来的,完全没做解释,视频也是照着书里读,只有最基础的一些功能的认识,练习的视频模板质量也非常低,视频之间根本没什么连接性,都是强行凑的。
u***j
不好的的怎么评价。。。。。。
j***n
让下载的软件都没有了,更新了。这个不是最新版的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
x***n
多多学习GPT
扑***跳
不推荐,小破站随便找的教程都挺好!这个太简单太简单,内容很重复,可能还没看到后面,估计也差不多。都是特别简单的内容,特别不推荐!
j***w
印刷一般。
l***5
一般般,视频讲解教程不是很清楚,有点迷糊妻,印刷的也不是很好。
I***胖
刚刚才开封,就脱胶,质量杠杠的。
j***i
北京仓库,货全部瑕疵划痕重
杨***1
学习到一半才来评价,认真的说,这本书做工太粗糙了,图里带自色字的,大部分都看不清楚,学到一半就有两个地方是错的,前面错的没有拍下来。今晚又发现错的,可以看图,希望改正, 2,这本书的内容大部分只是讲工具是怎么使用的,但是实际教案例没有多少,工具也没有完全教完。基础工具的可以用
此评价对我 有用(2) 没用(0)
名***子
自学的,希望能有用,具体是不是正版无所谓,只要内容真就好了,毕竟价钱摆在那里。
名***子
自学的,希望能有用,具体是不是正版无所谓,只要内容真就好了,毕竟价钱摆在那里。
j***疼
书籍一般,实用性不强
j***w
没有视频资料,还得自己下载,差评!
j***d
书收阅 感觉不是正版书! 字体不是很清楚
x***r
看起来很像盗版,摸起来也很廉价
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准