商品信息

商品名称: Vue.js实战
评价得分:
(分)
评论数:0
局***谁
还行吧,但是和官网内容差不太多
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***7
非常好用的体验非常棒,性价比非常高,很有用
z***1
配送速度快,图书质量不错
c***3
书里是按照选项式写的,本来就不熟悉,感觉没有组合式好理解
j***l
坏了的书还卖给我,感觉自己受到了侮辱,心理很难受,恶心想吞
jd清华大学网店 回复说: 2024-04-23 16:46:45
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果图书有质量问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
j***8
刚收到货,打开看了下是正品,包装完好,内容清晰,质量可靠,价格适当,最近有点时间就想学习一下,扩展技能当作储备,京东的商品比别的平台好。
购买日期
书很新,送的也很快的
j***8
刚收到货,打开看了下是正品,包装完好,内容清晰,质量可靠,价格适当,最近有点时间就想学习一下,扩展技能当作储备,京东的商品比别的平台好。
总***持
没有学过编程的同学还是别给自己太大的压力
吧***0
书籍比较好,但视频就很烦人,每句话尾音都有个“对吧”对吧?扣两星
O***u
挑选的一本购买数量和评价分数还不错的一本书,总体中规中矩,内容很丰富,面面俱到,但是有很多显而易见的错别字,可能写的比较匆忙,也没有仔细校对
0***4
我服了爸爸,这书这么多有点像印刷机没水的糊白我可以说是小瑕疵,70块200页我可以说是浓缩就是精华,但是这么多错别字是在?好歹是清华大学出版社,axios能一直打成axion,还有叫做@urlmapping的注解,审核能不能严谨一点。 好在写了很多干货,还算有收获🙄
z***n
好,不错,详细。。。
j***k
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!物美价廉,物流给力,值得回购真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
K***1
质量还可以,赞一下。
p***u
书还没看 看完再买评一下
伟***哥
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错, 宝贝不错,跟描述一模一样,喜欢的可以放心购买。
j***0
这本书总体而言还是很不错的 对于知识点的讲解和总结也是非常的详细 深入浅出 最近整体的大环境不好 看些书充实一下自己也是非常不错的
j***d
一如既往的好,发货快,包装好。
嘲***_
京东自营物流,速度快,基本隔天就到,也没有破损的。买了一批书都很好,包装完好无损。也都给送到门口。确实很方便,好评好评。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准