狗狗爱吃(11) 狗粮不错(5) 狗狗很喜欢(4) 给狗狗吃的(4) 天然粮(2)
很适口的狗粮,狗狗吃了好几年了 ,挺喜欢吃的。便便也正常
8KG
明祥达宠物食品用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-12-02 19:59 回复
长期给狗子吃这个,狗子爱吃
2019-11-26 15:12 回复
一如既往的好!
2019-11-16 15:57 回复
小狗狗一直吃这个狗粮,还行吧。
2019-11-07 22:10 回复
j***A
狗狗很喜欢吃 很好用的一款产品
2019-10-31 20:59 回复
不错,老客户了,好就是好!不好就是不好,以前不好的时候也不见店主回应,好评就更不指望了!
2019-10-17 21:13 回复
一直用这个品牌的,除了个别时候包装会漏,其余都很赞
2019-10-12 23:13 回复
买过几次了,狗狗吃了也没什么不良反应。
2019-09-24 15:34 回复
满星好评
2019-09-23 07:11 回复
一直买这家,第N次回购了,家里狗狗吃这款状态很好
2019-09-23 07:11 回复
这牌子的粮是我家的狗#较喜欢的。家狗吃了长得壮壮的,毛色也很漂亮。可以可以?!
2019-09-14 15:00 回复
多次购买这个牌子了,狗狗很爱吃。会继续光顾的!发货快,五星好评!
2019-09-13 18:56 回复
还不错
2019-09-08 15:58 回复
狗狗很喜欢吃!比博纳天纯划算!
2019-08-21 22:43 回复
一直吃这个,价格实惠,狗子还算爱吃
2019-08-16 20:16 回复
买过多次,还过以吧,为了京豆评论一下。
2019-08-09 12:51 回复
我们家狗子一直吃这个,还不错。这次换了鸡肉味的狗狗也喜欢
2019-07-28 08:59 回复
a***5
送货速度快,包装完好,方便快捷,挺好的
2019-07-25 11:38 回复
一直吃这款,没啥不好的。
2019-07-11 15:55 回复
多次购买
2019-06-29 21:42 回复
在京东上频率买的最多的一款产品,我家狗子吃着这款长大的。618囤几袋
2019-06-28 07:43 回复
物体了嗯是多少啊农心的
2019-06-25 14:42 回复
一直吃的爱丽思,我家拉布拉多也一直喜欢!618必须囤货!
2019-06-24 10:28 回复
说真的,这款是我在京东上买的频率最高的东西,性价比杠杠的
2019-06-19 22:43 回复
说真的,这款是我在京东上买的频率最高的东西,性价比杠杠的
2019-06-19 22:43 回复
2019-06-19 16:00 回复
这个狗狗?的爱粮我们一直再吃,挺喜欢吃的,换别的不感兴趣,这个牌子也没有什么怪的香味,挺安全的,一下子买了三袋屯粮,慢慢吃,不一一打开了
2019-06-14 08:28 回复
狗狗特爱吃,那些个狗粮吃几次就不爱吃了,这个吃了几大包了还是一放狗粮就扑上去。
2019-06-07 16:42 回复