狗狗爱吃(88) 狗粮不错(51) 狗狗很喜欢(21) 天然粮(16) 给狗狗吃的(10)
狗狗一直在吃这个,没添加剂比较好。
8KG
明祥达宠物食品用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-11-17 23:29 回复
我家狗狗一直在吃这个牌子的很香没那么多油
2019-11-17 13:28 回复
爱丽思天然狗粮,一直给我们家狗狗吃的狗粮,品质好健康放心,好评!
2019-11-16 22:28 回复
2019-11-16 10:42 回复
y***u
买过许多次,??很爱吃,没有不好的味道。值得购买
2019-11-15 16:57 回复
一直这家买的!狗狗超喜欢。已经3年了。毛发又软又亮
2019-11-13 16:44 回复
吃了2年了!狗子的开发又软又亮
2019-11-13 16:44 回复
给快递小哥点赞,顶风雪冒严寒给我送货,好感动哦。
2019-11-13 11:03 回复
买了很多次了,一直吃这个
2019-11-13 09:33 回复
狗子爱吃,天天去袋子那闻一遍。
2019-11-12 08:32 回复
一直是用这个牌子,晒图好像很过时和很机械了吧
2019-11-11 04:55 回复
m***o
挺好的,物流快,包装不错
2019-11-06 21:36 回复
还没有吃,应该可以吧,现在物流不用京东了,要打电话才给送到门,不方便。
2019-11-04 16:09 回复
两只狗子一直喜欢吃这个牌子的,还行
2019-11-03 19:09 回复
京东的服务还需要说嘛,108个?;老板的狗粮我家狗子已经吃了4年多,品质一如既往!
2019-11-03 10:08 回复
回购
2019-11-03 01:35 回复
第一次知道这个牌子的狗粮是在网上看了狗粮毒性测试,十多款狗粮,这个狗粮的某种成分最低,给我家狗吃的首先就是安全问题,在京东看到这款狗粮还是天然粮,立即买了一袋,我家狗之前吃的是博纳天纯,换成这个狗狗也很爱吃,和博纳放在一起两种都吃,吃了一个星期了,偶尔给它一点,没有不良反应,这个价格买到8kg的天然粮还是很不错的
2019-11-02 15:14 回复
一直都在这里给狗子买粮食,很放心,好大一袋,比实体店便宜很多。
2019-11-02 09:37 回复
一直在买这个牌子的狗粮。但愿一如既往。越来越好。
2019-11-01 19:26 回复
狗狗领养四年了,狗狗一直吃爱丽思狗粮,一直在宠物店买的这个牌子的狗粮,活动时买很划算!给予五星好评!
2019-10-30 11:39 回复
p***0
不错挺好比较划算,已经是多次购买了,价格实惠
2019-10-28 17:10 回复
特别好!
2019-10-27 13:06 回复
爱丽思狗粮?爱吃,日期就是本月出产的,很满意。
2019-10-27 12:36 回复
宝贝收到,一直在这个店铺购买狗粮,狗狗很喜欢吃这款狗粮,一分价钱一分货,狗狗吃的这款狗粮对狗狗身体健康大有帮助,特别是狗身上的皮毛又黑又亮,想买的朋友快快下单吧,真心好评
2019-10-23 10:17 回复
一直吃这个牌子的狗粮,已经很多年了。
2019-10-16 06:41 回复
2019-10-15 10:27 回复
物流很快 第二天就收到了 产品包装很好 产品质量也很赞 狗狗?喜欢?吃 便便不臭哦
2019-10-13 21:14 回复
A***4
多次购买了,没有问题!
2019-10-12 22:59 回复
狗子一直吃这个牌子的,喜欢
2019-10-08 20:49 回复
很不错,网上查了说品质很好,就给狗狗买来试试
2019-10-06 15:19 回复