狗狗爱吃(29) 狗粮不错(13) 给狗狗吃的(7) 狗狗很喜欢(7) 天然粮(6)
满意
8KG
明祥达宠物食品用品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-07-10 20:05 回复
这个牌子的狗粮很好,我家狗很爱吃,不错哦。
2019-07-06 22:30 回复
继续支持,千万要一直有,狗子只吃这个,因为只有你家是真货!
2019-07-06 15:00 回复
家里的狗狗一直吃的狗粮,性价比高,日本品质,值得信赖。
2019-06-30 11:17 回复
产品很棒就是这么完美,而且这款是我家狗狗从小吃到大的。
2019-06-27 13:42 回复
味道好闻,也没有异味,比瑞吉代工,还不错
2019-06-24 17:15 回复
米***月
狗狗的日常米饭。特别要赞帅飞,主动送上楼.。谢谢。
2019-06-24 14:27 回复
我家宝宝一直都吃爱丽思狗稂,狗🐶爱吃。物流也快!
2019-06-20 16:12 回复
非常满意,这次发的和以前的品质一样。点赞。
2019-05-28 16:15 回复
非常满意,这次发的和以前的品质一样。点赞。
2019-05-28 16:15 回复
家里的狗狗一直吃这份狗粮,性价比非常高,狗狗也喜欢吃。
2019-05-26 20:13 回复
一直在这家买狗粮,第二条狗狗也还是来这家。价格实惠,质量好。狗狗吃了便便正常,其它我也看不懂。
2019-05-22 05:38 回复
已经是老顾客了狗狗🐶非常爱吃一直用的他家的狗粮非常值得购买
2019-05-14 10:43 回复
回购很多次了,非常满意。
2019-05-13 21:11 回复
我家这货已经吃了六个月,在吃六个月就换成犬了
2019-04-27 12:54 回复
托***唧
在这里买个过很多次产品了,每次都很满意,好品质值得信赖~~会继续支持的
2019-04-25 16:28 回复
物流很快!谢谢!
2019-04-23 19:55 回复
符合预期,价格无敌,京东真棒,继续努力!!!!!!!!
2019-04-13 23:39 回复
狗狗今年六岁了,一直吃这款狗粮,每次吃饭时,都吃得很开心。
2019-03-22 14:11 回复
店家很好,还送了零食
2019-03-16 20:52 回复
米***月
袋子破了。
2019-03-07 14:41 回复
u***t
狗狗爱吃的品牌,从小到大一直吃爱丽丝。狗粮很好
2019-02-25 10:10 回复
2019-02-18 01:33 回复
第二次购买
2019-02-16 15:22 回复
j***华
东西很好。质量很好。一直在买这个产品。
2019-02-13 09:49 回复
选择这款狗粮已经两年了,一直给家里的狗狗们吃。特别是小骨头的形状,非常的可爱,家里的狗狗们也比较喜欢吃。因为有四条泰迪宝宝,每天吃饭四条狗狗分餐,他们互相比着吃,有时还会甲吃乙粮呢。
海***1
长期购买的一款狗粮,狗狗爱吃,便便还没有气味。比较适合懒人,不出门溜狗,屋里不会味道太大,哈哈。
2019-02-13 09:49 回复
一直在他家买的,很好的!
2019-01-28 12:38 回复
u***t
买很多次了,狗狗特别爱吃。最近还胖了点
2019-01-27 11:21 回复