价格便宜(620) 性价比高(607) 大品牌(534) 质量好(353) 噪音降低了(315) 还可以(90) 外观漂亮(87) 一般(43)
等***c
好用
外形外观:很好
CPC5
生产日期比较新,质量挺好,值得拥有
CC5
轮胎已经换上,很信赖京东的物流,京东指定的商家,比涂虎不知道好上多少倍
降噪能力:好
CC5
外形外观:新胎抓地性能:可以耐磨能力:应该可以降噪能力:可以生产日期:新近其他特色:又一次京东新体验,关键是非常好的体验。昨天洗车时发现左前轮(更换过普利司通原装)胎壁有破裂,口子较深,只能更换(原装后轮也有轻微瑕疵)。感觉原装普利司通比较娇柔,参考车友意见决定更换为马牌轮胎。下午分别在德国马牌~旗舰店和途虎京东旗舰店咨询,均无法保证在年前能到货…看到京东的“春节不打烊”,抱着试一试的心理准备,在马牌京东自营店得到保证最晚在初一到货的承诺,果断下单。从下单起,在随时关注配送动态信息中,发现发货速度快到难以想象,由此推断第二天能到。今天早上不到10点就接到快递小哥电话,收货后立即前往指定店进行安装。整个安装过程不到20分钟,专业,并神速,没有一点都没影响节日的出行计划,这就是京东速度,不得不赞!希望京东能不断的给予新的体验惊喜,也希望京东不忘初心,越来越强!
CPC2
轮胎挺好,就是找的那家店动平衡没做好,后面找了另外一家店做了动平衡
LX2
本来免费安装春节不打烊的,打电话预约说师傅回家过年了,只好自费再找店更换
CC5
全新正品!行驶非常稳定!高速上定速120公里巡航,就像平时60公里时速一样,只有一点点胎噪。而且很有力!不像之前的光头胎,深踩一点油门就打滑,车尾还不安份,甩!还非常省油!加满油,去一趟旅游,来回200多公里,用了不到1/4油。之前加满一箱油,都是只能跑400多公里。
CPC5
轮胎收到了,嗯,京东师傅帮我。送到家里服务很好。轮胎质量也挺好的。
外形外观:不错 耐磨能力:很好 生产日期:比原装胎高档
CC5
看着还不错,暂未安装,希望耐用
UHP
物品及时收到 待使用后再评价效果
CC5
胎是好胎,店家是个锤子,临时要加一倍的价
CSC5 SUV
装上了,用下看看情况如何吧
运动操控型
CSC5
降噪能力:噪音小很多,总休感觉还不错!
CC5
很不错的一款静音胎! 换上之后真的是区别很大, 这不刚好赶上过年回来跑高速, 胎噪好太多, 所以不愧是马牌大品牌的轮胎! 感觉比原装的轮胎都要好太多! 而且这次京东做活动,四个轮胎买下来便宜很多! 很满意的一次购物体验!
CPC5
符合心里预期,效果可以,质量过关
CSC5 SUV
轮胎特别好,京东快递速度神奇,京东线下安装店服务热情,小伙子技术很好,很愉快的一次购物,准备在入手俩个!
凯***子
不错,真心可以,第一次换了两个!服务还非常好
京保养轮胎套餐
PLUS会员[试用]
年根底下了,张老板人不错,小工也可以,祝生意兴隆
CPC2
马牌轮胎,20号装上,23号才发现鼓包!!!这问题找谁????
CC5
送来就装上了,轮胎店老板没说什么,应该是正品。
UHP
抓地性能:更多的取决于汽车本身的性能 耐磨能力:三四年时间就换了,不会用太久,安全第一 降噪能力:没有多大的感觉,和新车配的差不多 生产日期:没有去注意日期
CPC2
抓地性能:更多的取决于汽车本身的性能,普通人一般感觉不出什么 降噪能力:跟之前的轮胎没有多大的感觉,本身车就隔音不好 生产日期:没去注意看日期
CPC2
耐磨能力:个人比较注重安全,最多四年时间就换了 降噪能力:想要达到很好效果的最好提升汽车的各方面,单独轮胎感觉不出什么效果。 生产日期:没有去注意日期。 抓地性能:还好吧,汽车本身更为重要。
CPC2
生产日期:没有去注意生产日期 降噪能力:车来了三年多原产轮胎就换了,可能是这个的原因所以没有感觉很大的变化 耐磨能力:觉得应该也就三四年就换了 抓地性能:一般般吧
配送轮胎的快递员真的非常棒!还要给我安装呢
CC5
师傅非常耐心的给我安装,还允许我给她来个特写