价格便宜(620) 性价比高(607) 大品牌(534) 质量好(353) 噪音降低了(315) 还可以(90) 外观漂亮(87) 一般(43)
i***g
换了新轮胎刹车距离减少,性能变好,不错,轮胎周期较长,有7个月。本来想换货。
UC7
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!关于生产周期和您解释下,轮胎并非越新越好,因为轮胎的橡胶除了高温硫化过程,还有常温硫化过程,放置一段时间后整个橡胶高分子链才能趋于相对更加稳定的状态。在合适的储存条件下,对轮胎进行装车对比测试,储存至少3年以上的轮胎的性能和新生产轮胎性能表现上并没有明显差异,请放心使用。京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-25 14:43 回复
蓝***8
技术还行,就是总让换这换那得心里不舒服,说这个也该换了,那个也该换了
UCJ
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!非常理解您的心情,我们会积极改进,避免此类问题再次发生!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-23 07:36 回复
璀***巅
东西一般,商家做活动有点无语,时间活动公布离我购买的日期有大半个月,然后没有短信提醒,所以这点差评
UCJ
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!平台会不定期做促销活动,如果有其它的营销活动价格有了变化,我们作为商家,真实依据京东规定开展活动,并受京东监督。营销活动价格有了变化,您都可以申请价格保护。赠品均按照活动规则真实发放,但是赠品需在活动期限内联系在线客服登记发放,如您的订单有赠品,请您及时联系客服登记!!对于每一位消费者我们都真诚相待,希望给予您更好的服务体验!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-20 21:37 回复
K***5
还行
UCJ
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-16 08:14 回复
v***7
已安装使用,新的轮胎比旧的用了4年的米其林轮胎噪音还大
SUV/越野型
UHP
2024-03-15 16:47 回复
W***C
轮胎一般,雨天打滑有点大
2024-03-14 18:11 回复
我还没去安装呢!
UCJ
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-11 08:39 回复
灯***宝
噪音还是不小
UCJ
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-10 17:38 回复
差评,误导消费者,让自己上店安装,说给报销,报销的还这么低,还标准价格一个轮胎报销20,是真坑人,坑人的商家,而且找解决吧,京东和商家是互相推责任
2024-03-10 13:34 回复
对于这第一次的京东养车服务感觉不好!没有他们宣传的那样好!物流说的第二天到,却到第三天!安装的时候,接待小哥很热情,有问必答,可安装师傅却拽的理都不理我,问问题像没听见似的,安装的时候给我的感觉就是觉得干这事很不情愿!买这轮胎的时候就是看这商家有活动可以送个品牌背包,价格和其他平台其实是一样的,由于是第一次使用这个平台服务,所以没有细致的查看活动内容,导致了盲目下单!我当时选择此平台最主要的是因为我边上不远的地方有个京东养车的店,和买轮胎有东西送,价格差不多,谁知服务下来就让我心情不好了!不是因为轮胎侧壁被划了一个比较深的口子我也不会急着换轮胎!说这些只是提醒其它顾客,一定多多了解一下,特别是活动内容,了解清楚了再下单!反正我是再也不会使用这个京东养车的服务了!
2024-03-10 07:48 回复
B***R
买四个,两个有沙眼漏气,免费换了两个。
2024-03-09 18:18 回复
u***d
装上了,不能退了,体验感比较差,195/65r15马牌cc7轮胎轮胎侧面支撑太弱了,前面2.6的压力胎侧面和前面用的米其林3 st2..0的胎压侧面差不多,胎压提升到2.8感觉侧面不那么瘪了,惨不得网上说马牌轮胎易爆胎,这与胎侧支撑力弱有关系,胎压一旦不足外鼓的胎侧面碰到个什么东西再加上马牌轮胎侧面又很薄不爆也会鼓。后面轮胎2.6马马虎虎看得过去。先用用再'说吧。就当花钱学见识。另外安装店也有问题,第一天换好不做动平衡,第二天去做了两个前轮动平衡不给做后面两个,在我的坚持下才做了后面两个,什么选的合作方,真是让人无语。
cc7
2024-03-07 15:30 回复
个人觉得换上后胎噪变大了!
2024-03-07 10:43 回复
往***祢
轮胎侧壁太薄了!也不知道耐不耐用!
UCJ
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。京东自营所售轮胎均为正品行货,且马牌承诺自新胎装车之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请放心使用。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-05 07:43 回复
n***o
轮胎是23年32周生产的,安装师傅说是库存胎,这点让人很难受。装上以后,胎噪貌似比以前小了
2024-03-04 12:04 回复
发的是23年第8周的轮胎,库存一年了
2024-02-29 17:26 回复
送货速度没的说,就不知道耐不耐磨!
2024-02-27 16:39 回复
引***人
2024年2月21日买的轮胎,给我发的是2023年第15,16周的产品。
2024-02-23 13:23 回复
猫***W
轮胎总体还是好的发货很快,只是门店换好了轮胎没有储存胎压提示胎压低又回去一趟,第二天发现气门芯帽没给我安,又去了一趟,开会折腾了两趟
2024-02-20 17:45 回复
开了10天就爆胎
2024-02-19 15:40 回复
j***T
大家看看是什么问题?买两条胎,其中一条,这个部位有这个缝,正常吗?
2024-02-19 15:02 回复
j***飞
赠品只是一个噱头,没有收到!客服只读不回!
UCJ
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!平台会不定期做促销活动,如果有其它的营销活动价格有了变化,我们作为商家,真实依据京东规定开展活动,并受京东监督。营销活动价格有了变化,您都可以申请价格保护。赠品均按照活动规则真实发放,但是赠品需在活动期限查询名单后,名单中有您找客服登记的呢,您可以看活动详情页有具体介绍的呦。
2024-02-14 15:48 回复
k***Y
2023年第12个周的轮胎
2024-02-08 08:05 回复
u***n
我是长安逸动,四个轮胎一起换的。用了一个多月真实感受是降噪效果一般般,噪音感觉和旧轮胎没啥区别,想要通过换轮胎降低胎噪的不要抱太大希望。但是抓地力是真不错的,尤其是下雨天,稳。
2024-02-02 15:56 回复
南***e
好吧!当时没注意看清楚,买了胎还要登记才有赠品,不登录就没有,为何图片显示不注明清楚,非要在别的地方注明,这种方式真受不了!你们就这样对待消费者的?
UC7
德***i 亲爱的顾客,您好!感谢您选择德国马牌轮胎。很抱歉给您带来不愉快的购物体验!非常理解您的心情,我们会积极改进,避免此类问题再次发生!如您收到的赠品与页面展示不符,请联系客服问明情况,客服会根据实际情况与您沟通,以寻求更好的解决方案,保护您的相关权益。如您在使用中有任何问题或疑问,欢迎随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-02-02 12:51 回复
感觉没有米其林的好,然后说好的绑送礼包也没有
2024-02-02 12:27 回复
不想再用京东养车了,好费钱的感觉啊
2024-01-29 20:07 回复
j***V
轮胎不错,安装师傅技术需要加强,轮毂安装有点擦碰。
2024-01-28 21:23 回复
阳***1
比较闹心的一次换车胎,主要原因出在安装上! 初次安装 胎压报警 第二次拆下来检测 说没问题 观察几天,结果又胎压报警 第三次找到问题重新处理后,过二天又胎压报警! 还好售后比较好,直接换新,期待这一次能解决问题!
2024-01-26 12:25 回复
子***n
轮胎的胎噪很大,体验一般。
2024-01-25 20:25 回复