商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***y
喜欢很久的一本书了。趁着活动立马下手了。大半夜看的。超级超级好看。就是看了好饿。值得入手的书。等完看了好要跟孩子一起分享。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***E
物流给力,价格优惠,赞!
k***8
买来还没看,包装完好无破损
A***d
挺有意思的内容,全是说吃的,挺形象有代入感
风***9
肉食者不鄙—汪曾祺谈吃大全。是在得到时被~到了,汪老写栀子花的段落,太喜欢了,那句我就要那么香,你管得着吗!?实在可爱
1***t
★一本以饮食为主轴的汪曾祺文集,传达汪老一个可爱的人生感悟:不热爱美食的人生是有缺憾的。只有懂吃、会吃的人,才能感受到活着的美好。 ★汪曾祺有关吃吃喝喝的文字全在这里了。本书辑录了汪老一生谈吃的文字。共60余篇,20余万字。 五大主题,精心归类,将汪老的美食体验、吃喝历史和趣闻,以及对美食文化的精辟理解融为一体。 ★专业团队精校精编, 还原人间烟火的汪曾祺。特邀著名评论家、作家、《小说选刊》主编王干先生为本书顾问。王干与汪老一家交情深厚,经常去汪家做客,对汪老的作品及饮食观了解甚深。专业饮食文学编辑团队“福桃文化”针对汪老过去所有版本文字的错漏讹误重新编校,并于每篇附出处与发表时间。 ★装帧用纸考究精美,收入汪曾祺画作与作家杨葵手书汪曾祺家宴清单,值得珍藏。 作家杨葵专为本书读者题写汪曾祺家宴清单,清单上是汪老拿手、喜爱的家宴菜品。 封面设计选用汪老画作,展现勃勃生机与浓厚市井气息,呼应汪老对美食、人生的独特体悟。
A***9
京东送货快,服务好,质量有保证,小哥态度好,送货上门,值得购买!
d***n
人牛书好
z***2
此书虽然写于上个世纪,但用于现在仍具有现实意义。读来妙趣横生,会心一笑。中国最后一个文人的文笔确实妙不可言!
4***5
民以食为天 汪曾祺的这ben书真是合我心意! 爱吃,会吃,好吃 看着各地美食心情都好了百倍 偶尔照着做几样也是不错的 非常喜欢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
o***f
全新正版,包装严实,发货速度超快。
K***e
特别好的书,买来慢慢看
7***e
文字优美,一种从内到外的享受,读完就走吃的冲动。精装本设计。
j***对
很不错的书,对饮食文化很感兴趣。
j***0
不错的一本书,孩子爱看。
w***y
gghhhhhhhhhhhhhbcv
爱***叶
喜欢有趣的灵魂,喜欢能体会食物美好的味蕾,对这类美食类作品情有独钟
风***4
包装很好,喜欢美食的朋友可以了解下。
x***o
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的这个产品和它价位相比来说,还是很合适的物美价廉,物流给力,值得回购总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
v***z
书的内容丰富,价格也合适
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准