商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***h
活到老,学到老,开始学一些财务知识,纯粹新手,希望简单一点。活到老,学到老,开始学一些财务知识,纯粹新手,希望简单一点。活到老,学到老,开始学一些财务知识,纯粹新手,希望简单一点。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***6
华为这么伟大的企业,当然要学习和了解。 究竟怎样才能做到不断突破封锁,持续科技创新,敢于遥遥领先。
C***6
华为这么伟大的企业,当然要多多了解
j***g
急急急急急急吉里吉里吉里吉里
k***D
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!性价比高,我很喜欢,下次还会光临
请***侠
7***h
给公司买的,送货很快,质量很好
u***e
盗版,各种错别字
北京竹石文化 回复说: 2024-01-15 14:45:11
亲,非常抱歉因为书的质量影响您的心情。请您相信书绝对不是盗版书,我们可以提供相关的发行委托单哦,京东正版书籍,请放心购买。我们一定会逐渐提高和改进书的品质!祝您工作顺利
格***笨
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
青***1
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
G***3
哈哈。我终于买到了!眼馋了好久!卖家很给力回话速度很快!生意兴隆哦
m***5
还可以,对于新手做财务报表分析有参考价值。
j***1
慢慢品读!好好学习天天向上!
s***5
还可以
黄***斯
内容一般,而且很多内容把犹太狗吹的特别神乎其能,一句话,还是几十年那套宣传思想,看着比较反胃。
F***d
这么说是我在那个别的地方看到了,感觉人家推荐的片段也特别好,所以就买了一本来自己看一下,目前只看了三分之一感觉主人公推荐大家也去花1:26块钱去看一下,可能对自己的认知特别有帮助,包括对以后的一些做事啊,做人都是非常有磨练
j***r
看了书,才知道学习的重要!
筑***1
确实看的书籍不像正版,纸张粗糙
北京竹石文化 回复说: 2024-01-03 17:41:01
尊敬的顾客您好!非常感谢您的评价,纸质是轻型纸,不影响阅读呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!!
j***b
内容比较基础,适合入门者,缺少深度,属于简单的名词解释,没有实践实践案例
脚***板
商家服务态度好,物流信息准确也很快,商品跟描述的一样,正版书,下次还会在这家店购买的,评价是真实的,谢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准