商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
买家印象:
价格便宜(88) 手表不错(71) 大气美观(66) 外观漂亮(58) 表盘很漂亮(53) 实物漂亮(52) 时间准(49) 比商场便宜(27) 表带不错(26) 指针很准(23)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
李***6
心  得:
----------
颜  色:
黑数字白盘 皮带
广***利 请问是否有误会的地方呢,具体对哪方面不满意呢?可以联系售后客服处理,如果我们有什么地方做得不足,也欢迎您指正^_^ 您的满意是我们的期许,我们将竭尽全力为您解决!
2017-11-13 16:59 回复
j***7
心  得:
。。。。。
颜  色:
黑数字白盘 皮带
u_9y125o6f4uic 给您带来不便真的抱歉哦,收到有什么问题都是可以联系我们处理的哦,如果我们有什么地方做得不足,也欢迎您指正^_^ ,我们一直都在努力!您的满意是我们的期许~我们将竭尽全力为您解决!
2017-09-05 15:22 回复
u***z
心  得:
差评,,我都不想吐槽,就走一个月,偶尔走,偶尔停,售后还要自己寄过去,自己出邮费,搞毛线啊
颜  色:
黑数字白盘 皮带
n***S
心  得:
颜  色:
白数字黑盘 皮带
u_9y125o6f4uic 感谢您购买本店的商品,我们提供跟专柜一样的售后保修的哦,可以全国联保2年机芯和1年电池哦,请放心使用!有任何的走时问题都是可以联系我们在线的售后客服哈!欢迎您再次光临!
2017-08-15 15:55 回复
j***a
心  得:
破玩意,大家千万别买,都不走字
颜  色:
白数字黑盘 皮带
u_9y125o6f4uic 您好,京东提供7天内退货、15天内换货的服务,在这期间商品如有质量问题,可到您订单后台申请退换货
2017-08-02 16:17 回复
j***x
心  得:
手表质量太差啦,在这边提醒大家千万不要买
颜  色:
金数字黑盘 皮带
u_9y125o6f4uic 如果收到宝贝有什么问题,可以即刻 联系我们售后客服处理的哦,如果我们有什么地方做得不足,也欢迎您指正^_^ 您的满意是我们的期许,我们将竭尽全力为您解决!
2017-07-21 16:54 回复
铜牌会员
心  得:
太垃圾了,表带都起皱了,根本没法带啊。重要的事情说三遍,太垃圾、太垃圾、太垃圾。
颜  色:
黑数字白盘 皮带
u_9y125o6f4uic 您好。如果刚收到有这个情况您可以申请服务单做到换货处理哦
2017-06-16 17:11 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准