商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
悠***春
非常不错的历史书籍!强烈推荐!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
王***椿
包装很好,物流很快。
齐***风
物流是真快,就是同包装里另外一本破损了
昵***啊
《传习录》可以说是理解阳明心学的必读之书;同时,郦波教授通过精当的评点,揭示心学的精华,展现心学的强大力量﹣-"心外无物",成就事业,格局始于立志;"知行合一",思想要转化为行动,实干兴邦;"致良知",人生要有大境界。因此,值得当代中国人用心阅读,以心学智慧告别心浮气躁,实现人生价值。
购买日期
上次买到这么好用的东西还是上次!包装非常好,很严实,值这个价格物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
从***利
好书,值得看,慢慢悟。
红***书
东西非常好物流也很快推荐大家去购买
g***O
不错的书,从自身提高做起
u***1
书很好,买了一套,物流送的也很快
j***i
字太小,书有破损
m***s 回复说: 2024-01-04 11:43:03
您好,可以联系客服退换呢
捍***子
确实很好不错不错挺好的
j***q
实用性强,适合该年龄段阅读,有较多的指导作用。
少***达
很好看的书,内容生动,讲解风趣,印刷清晰,是学习曾国藩很不错的图书,物流很快,很好的一次购物体验,以后有活动还会继续买。
j***6
鲍鹏山老师经典之作,加入购物车好久了,就等双十一大促入手,京东速度就是快,隔天就到了。《水浒传》已经看了好几遍,很期待鲍鹏山老师的解读!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
k***l
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
f***b
可读性非常强,值得购买
j***e
谢谢京东,谢谢快递大哥😊👍
d***6
喜欢郦波的写书风格,有趣又不失很严谨。
人***天
正品,字体清新,靠谱。
z***北
学校老师推荐购买物流超级快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准