商品信息

商品名称: 死水微澜
评价得分:
(分)
评论数:0
梅***豪
这几天正在看这个书,可以了解老成都的街道历史!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
9***y
很喜欢。。。。。。。。
k***e
此用户未填写评价内容
j***i
是曾经的同名电影吸引了我买书。还没看呢。
购买日期
正版书籍,价格公道,很满意。
h***5
喜欢蔡大嫂,敢爱敢恨的川妹子,绝对的实用主义者。
树***家
送达及时,包装完好,送货上门,运输及快递服务堪嘉!本套为李劼人先生的大河三部曲,生动描写了抗日时期四川成都的市井官场生活、各阶层人士的人生百态。遗憾之处,排版用小号字,显得狭促小气,有损大家之作。
u***v
以前看过小说,这次买个夲子
半***亮
关于成都历史很好的一本书,很有趣
土***r
这本书挺好,作为一个四川人对四川又更了解了一些
g***a
OK
q***z
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
i***a
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
杰***D
好书大家推荐一下大家一起看
s***9
不错的书,送货速度确实太快了。
虞***兮
好书!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
z***r
用成都话去读这本书很有感觉,作者的叙事场面还是比较宏大,跟肯·福莱特的“世界三部曲”风格类似,看似一个个独立的人物,却又相互关联。又通过各阶层市民的视角,去反应风雨飘摇的清末对普罗大众的影响。书,值得推荐,特别适合想了解成都的朋友。
9***2
到货很快。下单的第二天就到了。京东的物流服务真是很好的。现在我买书都是在京东买。至此书香节我买了好多书。今天我到的是大河三部曲。
购买日期
送货及时,文明礼貌,服务周到,让人满意。价格公道,童叟无欺。
购买日期
很好,帮朋友买的。一直在京东图书买书
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准