商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***s
这套书共四本,之前有三本,现在凑齐了。包装很好,塑封完整,完美的新书。原力是真实存在的,在宇宙这个精密数学模型中,feel it。
j***j
非常不错
j***j
非常不错
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
j***c
书好看,物流很快
起***啊
非常好的书,五星推荐。
r***e
为了几千元E卡, 京东不要脸了 不告知,偷偷删卡,盗取客户名下E卡! 被抓住偷卡,就拉**出来,说按照所谓第一购卡人报警(京东虚构人物),警方出具财产返还通知书,就删卡了。 22号绑定的卡,23号就给删除了,警方不****,就出证明书啦?让提供警方文书,报案号也拿不出来,撒谎不打草稿,死猪不怕开水烫!人不要脸天下无敌! 引用一下,看别人被盗用,要求京东返还,京东他自己说的,两头**户的钱啊。 不要脸给一百分,少一分都怕你谦虚!
q***e
非常好的宝贝~~~
j***1
书很好,全新正版图书送货及时服务态度好
j***1
j***1
j***7
漫画非常精彩 喜欢的朋友不要错过
j***7
漫画非常精彩 喜欢的朋友不要错过
j***7
漫画世界非常精彩 喜欢的朋友不要错过
j***7
世界的漫画故事线非常精彩,而且国内的漫画资源也越来越多,尤其是最新出版的漫画绘制金鸟京东活动期间特别优惠,加上各种优惠券满减更加实惠,基本上3到4折或者更低。
j***7
漫威世界的漫画故事线非常精彩,而且国内的漫画资源也越来越多,尤其是最新出版的漫画绘制斤两京东活动期间特别优惠,加上各种优惠券满减更加实惠,基本上3到4折或者更低。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***7
漫威世界的漫画故事线非常精彩,而且国内的漫画资源也越来越多,尤其是最新出版的漫画绘制尽量京东活动七千特别优惠,加上各种优惠券满减更加实惠基本上3到4折或者更低。
r***3
印刷精美 物有所值 唯一可挑剔的是 油墨味道十分濃郁 需要找地方稍微放一下
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准