车子很帅 很多人都问 骑着也很舒服 现在优惠值得入手一个 很拉风
60v12a蓄电池+一键启动+警报器
拓冠户外专营店 亲,您的好评就是对我们最大的鼓励,再次感谢亲对我们店铺的支持,祝亲购物愉快!后期您使用有任何问题都可以联系我们,我们电动车支持1年内控制器 充电器 电池 电机(不是人为损坏)免费退换。
2019-06-16 11:40 回复
骑着很爽,爬坡不费劲,整体还好,续航多远还要在看看
60v20a锂电池+gps 可提出充电 联系客服
拓冠户外专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-14 18:28 回复
g***Z
很好,我很满意,也很喜欢大家可以担心的去购物…
2019-06-09 12:36 回复
龙头太长太宽,座椅太短,其他都还行!
60v12a蓄电池+一键启动+警报器
拓冠户外专营店 感谢亲对我们店铺的支持,祝亲购物愉快!后期您使用有任何问题都可以联系我们,我们电动车支持1年内免费保修服务,控制器 充电器 电池 电机(不是人为损坏)免费退换。有任何需求可联系我们在线客服。
2019-06-07 18:50 回复
车今天刚寄过来到了,组装好后,开出去还不错,速度可以开到50KM/h,挺喜欢的
2019-06-07 15:21 回复
不错,挺好的,接到货就装起来试一试了,很好!好评!
2019-06-03 12:27 回复
车很酷,骑着也很稳,物流也很快,喜欢的赶紧下手吧!
60v12a锂电池+gps可提出充电 联系客服备注
2019-06-02 19:48 回复
商品价格很优惠,服务也很好,东西不错,给个好评!
2019-06-02 01:49 回复
车子挺拉风,回头率很高,开始骑的时候稍微有点不适应,转弯有点慢,不过适应了就好了,总体来说还不错,价格实惠
2019-06-01 10:05 回复
车子已经骑了几天,没毛病,老婆很喜欢,回头率杠杠的,电池续航很好,好几天充一次
60v20a锂电池+gps 可提出充电
2019-05-30 08:15 回复
非常棒,十分拉风。骑行了20里地感觉很舒服,不嫌颠。车辆安装简单快捷。速度还可以提速也不慢就是轮胎与地面摩擦音较大,提速时有异响。总体满意,给卖家大大好评。
2019-05-22 17:50 回复
可以的 没啥大毛病
60v20a锂电池+gps 可提出充电
2019-05-21 22:33 回复
车车刚装好,看到很拉风,回头率超高,希望骑行也不会让人失望吧
涂鸦
2019-05-21 16:04 回复
宝贝收到啦。真心好骑,坐垫很柔软,骑着很舒服,比预想的还要满意
2019-04-26 10:47 回复
哈雷车子和我媳妇座驾挺配,车子三大件没毛病!66万奔奔跑了不到一公里就漏油了,俺跑了一天了**没有,赞!!!
2019-04-25 12:33 回复
刘***1
收到货后骑了几天,太漂亮了,单位人人都问我在哪买的,人人都夸太酷了,太漂亮了,都骑着感受一下
2019-04-17 23:02 回复
G***v
安装简单方便,刚才试用一下,很拉风,提速很快,很满意,给卖家点赞!
2019-04-16 18:46 回复
确实开在路上很拉风,不过开了几天备震有异响,做工喷漆有点粗糙,其它还是很好的也基本值这价格了
2019-03-26 11:46 回复
爱***3
不错我挺喜欢就是没给我邮到目的地多等了一天
图片色
2019-03-12 19:59 回复
很好用,很拉风,很喜欢,值得拥有
2019-03-08 11:50 回复
侯***5
其他的都还好,组装简单,里面还提供了工具。 就是有个轮胎没气。
q***S
质量一般:螺丝都少了几个
图片色
j***H
先充电试了再说吧整体来说还好
果绿色
健***7
说能开三十公里以上,我开了半个多月也只能开十几公里就没电了…………前碟刹又漏油,车是好看但是不耐用…………
至***8
车子漂亮,大气,彼喜欢
60v20a锂电池+一键启动+gps
j***強
很快收到货,物流很给力,亮红色很正,找外面的师傅安装的,很满意的一次购物!
x***A
车子收到了刚装好试了一下满可以的,发货快,物流也很快快递小哥态度很好因为我不在家还跑了两回不错?,就是送的头灰没有送
60v12a锂电池+一键启动+警报器+gps
M***9
卖家真的要仔细,发货过来没有锁,尾灯装上去,结果线路是反的,打左转向右边亮灯,太马虎了,最后自己把两个灯换了个位置!!!!
60v12a锂电池+一键启动+警报器+gps
f***m
满意,超级满意,车身很拉风,运行速度也很快,价格实惠,物流也快,良心卖家
w***I
车不错,回头率百分百,车震舒服,比一般车大,轮胎声音爽,各方面都不错,速度跟描述相符,感觉这价钱合理,买不起四轮,买台两轮的档次车安慰自己