音质不错(3908) 外观漂亮(2353) 大品牌(1416) 很好的音箱(689) 做工精细(572) 不错的音箱(532) 声音不错(500) 样子不错(436) 声音耐听(383) 声音很大(380)
音量偏小,音效可以,作为电脑桌面音响够用,物流快大品牌值得信赖。
6***i
网店商家,常有这样美丽的烦恼,因为每一个亲都给好评,应该如何用不同的语言回复,都不知道该怎么表达了。其实,这是一次很好的广告商机,店家一定要抓住它,表扬一下顾客,体现店家对买家的友善态度;顺带宣传一下自己,要知道买家都喜欢看评论的哟!
R19BT
很好,一直用的这个品牌
u***r
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
似***8
挺好的
g***g
之前买过两款漫步者的音箱,都挺好的,所以这次还是选漫步者的。京东自营的,晚上下单,第二天中午就到了,这款接线很方便,音质也很好听,很满意。
黄***8
R19BT
很好用的宝贝,便宜实惠,值得购买。
I***I
只需要插一个usb口,对笔记本很友好
白***1
这一款的实际外观要比图片好看,质感更好,声音清晰,低音作为USB供电的音箱来说,可以了,不能跟单独供电的比,使用比较方便,直接插USB就可以使用。形状大小刚好,我很喜欢,摸起来很有质感。看着蛮高级。大小来看的话,配合我的小桌子刚刚合适,不占空间。音质方面,我是挺满意的。
i***g
买过的最具性价比的一款音响,有蓝牙,AUX,USB三种连接方式,国民品牌,非常满意,包装大气,木质的外观设计,经典,京东速度一流
j***O
性价比很高,对于听个响非常够了,薄纱自带扬声器
神***瓶
小钢炮真不错。
小巧美观大方音质很好很实用
今***源
刚刚收到,看着不错先好评,我比较相信京东
R19BT
不错,音质还可以!!
w***W
可以哦,音质还不错,占空间也不多,买了一对用了一年半,然后突发奇想想在床头两侧放一对,这样比戴耳机听歌睡觉舒服多了,于是又买一对。
j***技
质量好,服务好。
R19BT
好 又买了一个!
暴***熊
音响小巧,音质不错,桌面音响性价比很高,漫步者大牌子,还会继续支持的!京东配送太慢,早上6点下单说好当天送到,结果第二天中午才到!
j***H
豪用🤓🤓🤓
某***熟
外形外观:不大不小,结实耐用,n年前买过一款纯长方体的,在老家用了快十年了还是没有任何问题。 音质音效:漫步者最大的特点就是低音醇厚,真醇厚。
x***o
在这个价位还不错,三种连接,很方便 声音挺好。作为桌面音箱,很好摆放,旋钮调节音量,很方便。
l***诗
不错,音质效果不错,
D***_
白***鹭
嘎嘎好用,打游戏比什么8d9d的听声辩位强。之前买过一个用到现在也没坏,再买个放家里用。
龙***1
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
音质不错 办公室用用足够了
千***缓
j***V
声音还不错,比我之前那个好多了