商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(3908) 外观漂亮(2353) 大品牌(1415) 很好的音箱(689) 做工精细(572) 不错的音箱(532) 声音不错(500) 样子不错(436) 声音耐听(383) 声音很大(380)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
这款音箱真心一般,低音很重,很嘈杂。最关键的是买来才几天就坏了,还好7天可以免费退货,重新换了一个带蓝牙功能的,299那一款很好。
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者产品!如果在使用时感觉低音过强,建议您将音量调小感受一下效果。如果您在使用过程中有任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526。祝您生活愉快!
2019-06-18 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
不好,听歌感觉很闷,不喜欢,但是拆封了又不能退货,只有这样了。
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,感谢您选购漫步者产品!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质也会达到最佳状态。若有任何疑问请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务! 祝您生活愉快!
2019-06-17 13:29 回复
赵***民
心  得:
我是二百五,买了三台,不喜欢
颜  色:
R19U
2
漫***2 您好,感谢您选购漫步者产品!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质也会达到最佳状态。若有任何疑问请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务! 祝您生活愉快!
2019-06-15 14:21 回复
PLUS会员
心  得:
说实话对音质有点失望,比我不到20块的雅兰仕小音响强不到哪去,100块的东西也懒得退了,有钱任性!哈哈!
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,感谢您选购漫步者产品!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质也会达到最佳状态。若有任何疑问请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务! 祝您生活愉快!
2019-06-14 18:26 回复
金牌会员
心  得:
音质一般吧
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!感谢您选购漫步者音箱!通常音质跟音源设备、连接方式都相关,另外新购买的音箱经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳效果。如果在使用过程中有任何疑问,请您联系漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526进行咨询,我们将竭诚为您服务!
2019-06-09 12:21 回复
银牌会员
心  得:
感觉不怎么样,不知道是不是厂家的质量问题还是京东卖的仿货
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,感谢您选购漫步者产品!京东自营店的漫步者产品是由厂家直接供货,均为全新正品,您可放心使用。祝您生活愉快!
2019-06-07 14:39 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
盒子老旧
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者产品!京东自营店的漫步者产品是由厂家直接供货,均为全新正品,刚收到若外包装已损坏、产品刮花、污渍,建议您拒收,如果已经代签收请及时联系京东在线客服或拨打京东客服热线4006065500,我们会尽快帮您处理。祝您生活愉快!
2019-06-01 13:51 回复
银牌会员
心  得:
东西很好,音质也符合我的要求,给三星的原因是前天下单昨天到货今天就降价而且JD也没有任何保价服务。虽然退货重买就可以,但我不想为了20块钱再多等好几天,就这样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者产品!我们的价格基本统一的,可能做活动时会有价格浮动。如果您在下完订单后商品价格发生了变化,请您尽快联系京东客服。感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!
2019-05-18 08:56 回复
j***4
心  得:
评价2星,音质没有想象中好,声音也没有想象中大,
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,感谢您选购漫步者产品,如果在使用过程中遇到任何问题,请咨询漫步者官方旗舰店在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!
2019-05-10 16:57 回复
钻石会员
心  得:
音量调到最小,有轻微的电流声音。买给老人用的,产品介绍上图P的不错,但接缝明显,做工有待提高。
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!感谢您选购漫步者音箱!漫步者音箱具有极低噪声特点,这是正常的,如果在使用过程中遇到任何问题,请咨询漫步者官方旗舰店在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!
2019-04-30 14:44 回复
奔***头
心  得:
还可以,低音没有,其他都还满意
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,感谢您选购漫步者产品,如果在使用过程中遇到任何问题,请咨询漫步者官方旗舰店在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!
2019-04-30 14:30 回复
j***4
心  得:
用了几天 电流声非常响亮 并不是什么贵的东西 就不说什么了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!感谢您选购漫步者音箱!请检查音箱周围有没有电磁干扰设备(如:路由器、机顶盒),若有的话可适当增加距离以防磁场干扰。如果仍然有电流声,请您联系漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2019-04-27 08:54 回复
PLUS会员
心  得:
音箱还行吧,中规中矩,没有特别惊艳的地方。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!感谢您选购漫步者产品!如果您在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!
2019-04-20 14:45 回复
金牌会员
心  得:
还可以吧,对得起这个价格了,京东送货速度没得说,超级快,声音很大,但会有杂音
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者耳机!通常出现电流杂音跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备、连接方式或者播放曲目,并排除干扰再感觉一下是否有改善。如果您在使用过程中有任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526。祝您生活愉快!
2019-04-20 14:37 回复
y***8
心  得:
声音比较小
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!此款采用高规格声学配置,声音洪亮而清澈,可以尝试更换音源设备或播放曲目测试下。另外也可直接联系漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快
2019-04-18 16:41 回复
铜牌会员
心  得:
两个音响的音量不同
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,音箱左右喇叭单元范围都是在±1db左右,产品都是严格检测之后才出厂上市的,如确实属产品问题,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526。祝您生活愉快!
2019-04-19 14:29 回复
蓝***子
心  得:
音质一般,这个价钱还行吧
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!感谢您选购漫步者产品!如果您在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-04-19 14:31 回复
PLUS会员
心  得:
确实有一点点杂音。不过还行。
颜  色:
R19U
Z***W
心  得:
和笔记本的音响差不多,仅仅多了个盒子。
颜  色:
R19U
l***9
心  得:
音质不如十几年前买的爱国者,差距很大,离近听有杂音 有预算建议加钱 唯一好处ps4方便
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R19U
单***否
心  得:
怎么拆开就是坏的啊
颜  色:
R19U
j***t
心  得:
音质一般,不过也就这个价钱
颜  色:
R19U
f***1
心  得:
一般般吧,关机后要把音响也关了,不然有声音
颜  色:
R19U
c***m
心  得:
一般般吧,音质只能说很一般,几乎没有低音,不值这个价
颜  色:
R19U
c***8
心  得:
挺一般的差 这个价格 也就这样了
颜  色:
R19U
M***G
心  得:
音质不是很好,调大音量会有杂音,低音效果也一般,如果想选择高音质还是换下家吧。
颜  色:
R19U
j***a
心  得:
东西一般般吧,离得近能听的到莎莎的声音,外置的那个耳机孔根本不好用,拿来听个响凑合用。
颜  色:
R19U
K***S
心  得:
早买了几天,就亏了20块,都是泪啊;音箱还行,就是声音开大了会有底噪,而且有个设计贼蠢,USB接电脑输出时,必须把音频线连着音箱的那头拔开,很麻烦
颜  色:
R19U
j***2
心  得:
Mac没法连接aux接口,用电脑听歌只能用一个音箱,还耳朵疼。。
颜  色:
R19U
j***轩
心  得:
有持续的蜂鸣电流音,音量越大越明显,这抗噪...
颜  色:
R19U
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+