商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(3908) 外观漂亮(2353) 大品牌(1415) 很好的音箱(689) 做工精细(572) 不错的音箱(532) 声音不错(500) 样子不错(436) 声音耐听(383) 声音很大(380)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
E***3
心  得:
接耳机的功能就是摆设,插上耳机喇叭 还是有声音。还有音频线和USB 线 同时插电脑上 别的什么声音都没有,就只有电流声。说明书不是这么说的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!R19U是一款带USB声卡的音箱,在连接电脑时,只需要一条USB线即可,指示灯为红色,音频线不需要插(USB线和音频线不可同时连接使用)。祝您生活愉快!
2019-06-06 09:49 回复
注册会员
心  得:
听歌音量放大就有杂音,很不爽。 吃鸡玩游戏时完全不能听声辨位,在音响上插个耳机也一样。难受。
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者产品!通常产品出现杂音跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备、连接方式、播放曲目、并排除干扰再感觉一下是否有改善。如果您在使用过程中有任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526。祝您生活愉快!
2019-06-05 14:36 回复
h***0
心  得:
win10用音箱usb声卡两边声音不一样大
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!很抱歉出现这样的问题,建议您更换电脑测试是否还有同样问题出现,若确认是商品问题,请您直接联系在线客服,我们会尽快为您解决的。希望不要因此影响到您的使用。祝您生活愉快!
2019-06-03 12:37 回复
银牌会员
心  得:
音箱前面板,耳机插上耳机后,音箱还在一直响
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,建议您尝试将耳机拔下来重新插上观察!若确认是商品问题,请您直接联系在线客服,我们会尽快为您解决的。希望不要因此影响到您的使用。祝您生活愉快!
2019-05-11 09:06 回复
喵***生
心  得:
低音效果还不错仅此而已,低音效果太强了!用过一段时间来评价的,除了听节奏感强的音乐,看电影我一般不会使用,因为低音效果是的人物声音都听不清楚了。买完之后就降价了。不是很推荐大家购买!!!
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,感谢您选购漫步者产品!如果在使用时感觉低音过强,建议您将音量调小感受一下效果。另外我们的价格基本统一的,可能做活动时会有价格浮动。如果您在下完订单后商品价格发生了变化,请您尽快联系京东客服。祝您生活愉快!
2019-05-06 08:36 回复
j***b
心  得:
收到货有电流声 由于路由器的关系,让我把路由器关了...我怎么上网?只能退货!!!结果问了联想的店 让我接手机充电器,不要用usb接电脑,就ok了 可想客服的专业性...
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!感谢您选购漫步者音箱!请检查音箱周围有没有电磁干扰设备(如:路由器、机顶盒),若有的话可适当增加距离以防磁场干扰。如果仍然有电流声,请您联系漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2019-04-24 13:15 回复
心  得:
里面居然不干净弄不掉,我难得换了,差评得了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!我们也很想了解产品是哪方面没有达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者!【漫步者官方旗舰店】
2019-03-10 15:54 回复
j***s
心  得:
高音没有,低音没有,就一个破中音,没买过这么差的,真让我见识了什么叫听个响!!还不如二三十的!好像质量有问题,有时会突然沙沙的响,就像收音机没台的那种,垃圾呀,后悔,又没得退!!!!不会再买这牌子
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,您的反馈,是我们成长的动力,我们会不断完善改良。另外新机或未使用过的机子经过一段时间的煲机后音质也会有一定的提升。音箱有杂音出现这样的情况受多种原因影响,比如受到信号干扰或音源质量等问题,如果您在使用过程中遇到任何问题,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【漫步者官方旗舰店】
2019-02-11 09:28 回复
C***4
心  得:
质量一般般
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!感谢您选购漫步者产品!如果您在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!【漫步者官方旗舰店】
2019-01-14 15:40 回复
金牌会员
心  得:
你MD说的保价双十二,今天又不保了,你这不是京东旗舰店吗?垃圾!声音也没厚重感,大家不要上当了!
颜  色:
R19U
j***8
心  得:
这个价格能给我个解释吗
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,感谢您选购漫步者音箱,还请您详细描述您的问题,或者在使用过程中有任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!【漫步者官方旗舰店】
2018-11-27 16:22 回复
水***8
心  得:
USB供电设计很**,主要是要装驱动,然后还可以USB传输音频信号,且信号很差,声音很小,不会设置的人估计要一头雾水了,这个设计太**了!
颜  色:
R19U
2
漫***5 您好!漫步者音箱不需要下载驱动,建议更新电脑的声卡驱动。如果在使用过程中遇到任何问题,请您联系漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快【漫步者官方旗舰店】
2018-11-18 11:23 回复
j***3
心  得:
太差劲了,声音太小,音效不好,这样的音质配不上物流
颜  色:
R19U
1
漫***5 您好!感谢您选购漫步者产品!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新音箱经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳。祝您生活愉快!【漫步者官方旗舰店】
2018-11-18 16:16 回复
卿***晚
心  得:
太垃圾了的音响,感觉像是杂音一样,,而且不能退货,
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!感谢您选购漫步者产品,建议您可以尝试更换设备排除,如确认产品问题可联系在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者官方旗舰店】
2018-10-10 14:50 回复
j***f
心  得:
破音,换了一次,还是破音。都不好意思换了。
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!感谢您选购漫步者产品,建议您可以尝试更换设备排除,如确认产品问题可联系在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者官方旗舰店】
2018-10-10 14:49 回复
j***c
心  得:
买来放在教室的,咨询客服说放在教室没有问题,结果声音小,课件根本听不清除,又不给退,鸡肋?
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!此款采用高规格声学配置,声音洪亮而清澈,可以尝试更换音源设备或播放曲目测试下。另外也可直接联系漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快【漫步者官方旗舰店】
2018-09-28 14:57 回复
S***l
心  得:
旋钮开到80百分点,有很大的电流声,非常不建议购买!
颜  色:
R19U
2
漫***2 您好,建议您尝试更换其他音源设备测试,如还有问题,您可直接申请售后,我们妥善帮您处理的。祝您生活愉快!【漫步者官方旗舰店】
2018-09-27 18:19 回复
远***易
心  得:
毛低音都没有,只能听个响,根本不能拿来反音乐。看看电视剧还行!跟我5,6年买的R201TIII比差太多了。听个响听个响,懒的退,将就着用!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!建议您尝试播放低音较为突出的曲目,另外新买的音箱经过一段时间的煲机后音质也会有一定的提升。如果您在使用过程中遇到任何问题,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!【漫步者官方旗舰店】
2018-09-21 14:52 回复
q***1
心  得:
音质垃圾,比之前用的35块的都要差。评论区说得音质多好,性价比多高都是骗人的,全是水军刷的,在这里水军先死个妈,反正我被骗了,劝大家不要买。这产品真的垃圾
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!很遗憾没能达到您的预期,由于每个人对音质要求标准不一,新购买的音箱经过一段时间的煲机后音质会有一定的提升。如果在使用过程中遇到任何问题,请您联系漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!
2018-08-24 10:53 回复
月***兰
心  得:
孤儿东,和~联合骗钱爽吗
颜  色:
R19U
z***7
心  得:
声音大就有杂音,建议不要购买
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!当使用USB供电时,开大音量可能有较大的失真,因为USB供电提供不了足够的功率,请使用适当的音量。感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!【漫步者官方旗舰店】
2018-07-24 16:48 回复
习***民
心  得:
开到最大有杂音,很难受
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,感谢您选购漫步者音箱!当使用USB供电时,开大音量可能有较大的失真,因为USB供电提供不了足够的功率,请使用适当的音量。感谢您对漫步者的支持,祝您生活愉快!【漫步者官方旗舰店】
2018-07-23 14:02 回复
j***2
标  签:
不好
心  得:
这是我最后悔买的东西,就是杂音,,,感觉这个产品就是一个不合格的,还和系统声卡有冲突,唉,我准备丢掉,
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,感谢您购买漫步者的产品,音箱有杂音出现这样的情况受多种原因影响,比如受到信号干扰或音源质量等问题,如果您在使用过程中遇到任何问题,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2018-07-22 15:08 回复
j***c
心  得:
物流好评,商品差评。声音很沉闷,还不如显示器侧面自带的喇叭呢。
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,很抱歉给您带来不好的体验,由于每个人对音质要求标准不一,新购买的音箱经过一段时间的煲机后音质会有一定的提升,如果在使用过程中遇到任何问题,请您联系漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!
2018-07-22 15:06 回复
y***2
标  签:
很一般
心  得:
USB插了几台电脑都不能正常使用,还伴随杂音,打400电话,说电脑电源供电不足,换手机充电插头上就正常,哎..............................................................
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者音箱,很抱歉给您带来不便,建议可尝试更换其他音源设备测试排除下。另外也可直接联系漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【漫步者官方旗舰店】
2018-07-20 09:04 回复
H***H
心  得:
音质实在太差劲了,我都怀疑不是漫步者正品,还有这东西不是质量问题不能退换货
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!京东自营店的漫步者产品是由厂家直接供货,均为全新正品,请您放心使用。祝您生活愉快!【漫步者官方旗舰店】
2018-07-14 12:34 回复
B***b
心  得:
音质太不敢供维
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,很抱歉给您带来不好的体验,由于每个人对音质要求标准不一,新购买的音箱经过一段时间的煲机后音质会有一定的提升,如果在使用过程中遇到任何问题,请您联系漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!
2018-07-08 13:54 回复
j***0
心  得:
刚拆箱就这状态,不过没什么质量上的硬伤,因为急用,所以没换,这些外观问题完全是可以避免的,差评
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!如果遇到划痕等外观情况可拒收处理,并及时联系京东在线客服或拨打京东客服电话4006065500,我们会尽快帮您处理,如果在使用过程中遇到任何问题,请您联系漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526进行咨询,祝您生活愉快!
2018-07-08 13:52 回复
j***v
心  得:
好评都是刷出来的坑人连个外包装都没有
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!感谢您的反馈,目前正在升级外包装,我们会不断进行完善和提升,争取为您和广大顾客提供更优质的购物体验!祝您生活愉快!【漫步者官方旗舰店】
2018-06-30 17:17 回复
张***h
心  得:
杂音巨大 斯拉斯拉的
颜  色:
R19U
1
漫***2 感谢您购买漫步者的产品,音箱有杂音出现这样的情况受多种原因影响,比如受到信号干扰或音源质量等问题,建议更换连接的设备和音源再测试下,如果您在使用过程中遇到任何问题,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2018-06-23 12:36 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+