商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
音质不错(3908) 外观漂亮(2353) 大品牌(1416) 很好的音箱(689) 做工精细(572) 不错的音箱(532) 声音不错(500) 样子不错(436) 声音耐听(383) 声音很大(380)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
音质不好
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者产品!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳。祝您生活愉快!
2019-10-10 17:06 回复
小***5
心  得:
音质很烂,不是瞎说,实际体验过一次,用于会议,由于电脑声音小,所以没了一个。物流速度快,没得说,就是音质差,不如电脑的音效
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!感谢您选购漫步者音箱!通常音质跟音源设备、连接方式都相关,另外新购买的音箱经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳效果。如果在使用过程中有任何疑问,请您联系漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526进行咨询,我们将竭诚为您服务!
2019-10-01 16:31 回复
金牌会员
心  得:
音质差,电流声严重。
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者产品!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳。祝您生活愉快!
2019-09-26 12:05 回复
银牌会员
心  得:
残次品
颜  色:
R19U
1
漫***2 "您好,感谢您选购漫步者音箱,请问具体是遇到什么问题了呢,如有不懂的地方,欢迎您随时联系我们的在线客服为您解答,或者可以拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快! "
2019-09-07 10:33 回复
心  得:
京东能不能不要暴力运输?中间都凹下去了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者产品!由于物流原因给您造成不便,我们深感抱歉!对此我们向您致上诚挚的歉意。如果您在使用过程中有任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!
2019-09-04 10:56 回复
PLUS会员
心  得:
京东物流就是快,价钱不算便宜,但是声音真**小是真的小啊,一星给物流
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,感谢您选购漫步者音箱。建议换音源设备试下是否正常。如果您在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-08-20 16:58 回复
金牌会员
心  得:
音质好烂啊放大声好难受听着
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者产品!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新产品经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳。祝您生活愉快!
2019-08-19 14:43 回复
钻石会员
心  得:
第一次买这牌子的小音箱,名气蛮大,原来想这价钱不说音质多好吧,至少能听吧,结果失望了,音质混沌不堪闷得很,很无语,本来想给它换对喇叭的,结果客服也不知道这喇叭多少欧的,喇叭上也没标,后来网上找的方法,拆了螺丝,撬了面罩,把纸质倒相管拆掉不用了,在面罩那一小截塑料倒相管那里塞了一小团棉花,新东西就这样拆了,重新装回一听,跟无改造时比提升好大,不那么闷了乐感强了,音质提升不少,终于对得起这价钱,想不明白这漫步者为什么要做负优化,可能是为了区分价格吧,不改造一下就只有个壳能看了
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!感谢您选购漫步者产品!如果您在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-08-15 08:55 回复
钻石会员
心  得:
音质不好,有杂音!
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者产品!通常产品出现杂音跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备、播放曲目、并排除干扰再感觉一下是否有改善。如果您在使用过程中有任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526。祝您生活愉快!
2019-08-11 16:12 回复
银牌会员
心  得:
差评,换了一次货还是有质量问题
颜  色:
R19U
1
漫***2 "您好,感谢您选购漫步者,请问具体是遇到什么问题了呢,如有不懂的地方,欢迎您随时联系我们的在线客服为您解答,或者可以拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快! "
2019-08-03 08:55 回复
PLUS会员
心  得:
就是个垃圾,连接电脑出现波纹
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,非常感谢您选购漫步者产品!很抱歉产品未达到您的预期,如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者客服热线4008105526进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-30 08:54 回复
心  得:
不怎么样,把音响音量调到最大会有种失真感。
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者音箱!如音箱出现失真情况,可能是电源供电不足,建议更换插座,并将音量调至中等播放,另外新购买的音箱经过一段时间煲机对音质都有会有所提升,如果您在使用过程中遇到任何问题,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2019-07-23 21:00 回复
金牌会员
心  得:
声音太小,没有蓝牙连接,接线太繁琐,产品体验差,放的中大音时有很大杂音。重要的是刚拆包装,就不支持退换了,所谓的7天无理由退换就是欺骗消费者,只要你买了拆开包装,不满意,也是不能退换的,差评差评差评差评差评,重要的事说五遍,购买者需要好好考虑
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,非常感谢您选购漫步者音箱!此款音箱支持USB和AUX两种接入方式,不支持蓝牙功能。R19U内置声卡,与电脑连接,仅用一根USB连线即可同时获得音箱供电与音源输入,方便而不杂乱。值得一提的是,R19U还具有第二音源输入功能,有别于普通一线通USB音箱,可以脱离电脑而成为真正意义上的完整多媒体音响。商品拆封后不支持7天无理由退货,也是为了保障每位消费者的权益,这件商品在商品选购页面及下单页面也有标注“拆封后不支持”的提示字样,还请您理解,如果在使用过程中存在什么问题,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者客服热线4008105526进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-19 13:44 回复
j***m
心  得:
很差,用起来甚至没有我之前买的小usb音响好。人声很模糊,就像隔着一层纱布。 还有低音,我之前的小usb基本没有低音,这个有点低音,但低音都只有轰轰的感觉,和人声混在一起,让人生听起来更差了。 还有退货,七天无理由退款,但拆封就不能退货,这叫什么无理由,直接说不能退不就好了,早知道就不买了。
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者音箱!通常音质跟音源设备、连接方式都相关,另外新购买的音箱经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳效果。商品拆封后不支持7天无理由退货,也是为了保障每位消费者的权益,这件商品在商品选购页面及下单页面也有标注“拆封后不支持”的提示字样,还请您理解,如果在使用过程中存在什么问题,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者客服热线4008105526进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-11 14:01 回复
铜牌会员
心  得:
便宜果然没好货!第一次音响没声音,换一个然后一个月不到喇叭有很大的电频音!京东越来越让人惊了
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者音箱!请检查音箱周围有没有电磁干扰设备(如:路由器、机顶盒),若有的话可适当增加距离以防磁场干扰。如果仍然有电流声,请您联系漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快
2019-07-07 08:40 回复
铜牌会员
心  得:
本来挺开心,收到货有问题,我咨询客服,你看客服这什么态度?无所谓? 我问的问题,客服全都是按通用话术回复的吧? 什么问题都没解决,这么多年第一次差评,无法容忍
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者产品!很抱歉给您带来不好的体验,感谢您的反馈,我们将努力提高服务意识,期待再次为您服务!如果您在使用过程中有任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526,我们将竭诚为您服务!
2019-06-26 12:59 回复
PLUS会员
心  得:
2个喇叭竟然声音不一样大小,这让人怎么听
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!很抱歉出现这样的问题,建议您更换手机测试是否还有同样问题出现,若确认是商品问题,请您直接联系在线客服,我们会尽快为您解决的。希望不要因此影响到您的使用。祝您生活愉快!
2019-06-19 14:16 回复
E***3
心  得:
接耳机的功能就是摆设,插上耳机喇叭 还是有声音。还有音频线和USB 线 同时插电脑上 别的什么声音都没有,就只有电流声。说明书不是这么说的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!R19U是一款带USB声卡的音箱,在连接电脑时,只需要一条USB线即可,指示灯为红色,音频线不需要插(USB线和音频线不可同时连接使用)。祝您生活愉快!
2019-06-06 09:49 回复
注册会员
心  得:
听歌音量放大就有杂音,很不爽。 吃鸡玩游戏时完全不能听声辨位,在音响上插个耳机也一样。难受。
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!非常感谢您选购漫步者产品!通常产品出现杂音跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备、连接方式、播放曲目、并排除干扰再感觉一下是否有改善。如果您在使用过程中有任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服热线4008105526。祝您生活愉快!
2019-06-05 14:36 回复
h***0
心  得:
win10用音箱usb声卡两边声音不一样大
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!很抱歉出现这样的问题,建议您更换电脑测试是否还有同样问题出现,若确认是商品问题,请您直接联系在线客服,我们会尽快为您解决的。希望不要因此影响到您的使用。祝您生活愉快!
2019-06-03 12:37 回复
银牌会员
心  得:
音箱前面板,耳机插上耳机后,音箱还在一直响
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,建议您尝试将耳机拔下来重新插上观察!若确认是商品问题,请您直接联系在线客服,我们会尽快为您解决的。希望不要因此影响到您的使用。祝您生活愉快!
2019-05-11 09:06 回复
喵***生
心  得:
低音效果还不错仅此而已,低音效果太强了!用过一段时间来评价的,除了听节奏感强的音乐,看电影我一般不会使用,因为低音效果是的人物声音都听不清楚了。买完之后就降价了。不是很推荐大家购买!!!
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,感谢您选购漫步者产品!如果在使用时感觉低音过强,建议您将音量调小感受一下效果。另外我们的价格基本统一的,可能做活动时会有价格浮动。如果您在下完订单后商品价格发生了变化,请您尽快联系京东客服。祝您生活愉快!
2019-05-06 08:36 回复
j***b
心  得:
收到货有电流声 由于路由器的关系,让我把路由器关了...我怎么上网?只能退货!!!结果问了联想的店 让我接手机充电器,不要用usb接电脑,就ok了 可想客服的专业性...
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!感谢您选购漫步者音箱!请检查音箱周围有没有电磁干扰设备(如:路由器、机顶盒),若有的话可适当增加距离以防磁场干扰。如果仍然有电流声,请您联系漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快 !
2019-04-24 13:15 回复
心  得:
里面居然不干净弄不掉,我难得换了,差评得了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!我们也很想了解产品是哪方面没有达到您的预期,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者!【漫步者官方旗舰店】
2019-03-10 15:54 回复
j***s
心  得:
高音没有,低音没有,就一个破中音,没买过这么差的,真让我见识了什么叫听个响!!还不如二三十的!好像质量有问题,有时会突然沙沙的响,就像收音机没台的那种,垃圾呀,后悔,又没得退!!!!不会再买这牌子
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,您的反馈,是我们成长的动力,我们会不断完善改良。另外新机或未使用过的机子经过一段时间的煲机后音质也会有一定的提升。音箱有杂音出现这样的情况受多种原因影响,比如受到信号干扰或音源质量等问题,如果您在使用过程中遇到任何问题,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!【漫步者官方旗舰店】
2019-02-11 09:28 回复
C***4
心  得:
质量一般般
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好!感谢您选购漫步者产品!如果您在使用过程中遇到任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!【漫步者官方旗舰店】
2019-01-14 15:40 回复
金牌会员
心  得:
你MD说的保价双十二,今天又不保了,你这不是京东旗舰店吗?垃圾!声音也没厚重感,大家不要上当了!
颜  色:
R19U
j***8
心  得:
这个价格能给我个解释吗
颜  色:
R19U
1
漫***2 您好,感谢您选购漫步者音箱,还请您详细描述您的问题,或者在使用过程中有任何疑问,请咨询漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!【漫步者官方旗舰店】
2018-11-27 16:22 回复
水***8
心  得:
USB供电设计很**,主要是要装驱动,然后还可以USB传输音频信号,且信号很差,声音很小,不会设置的人估计要一头雾水了,这个设计太**了!
颜  色:
R19U
2
漫***5 您好!漫步者音箱不需要下载驱动,建议更新电脑的声卡驱动。如果在使用过程中遇到任何问题,请您联系漫步者在线客服或拨打漫步者客服电话4008105526,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快【漫步者官方旗舰店】
2018-11-18 11:23 回复
j***3
心  得:
太差劲了,声音太小,音效不好,这样的音质配不上物流
颜  色:
R19U
1
漫***5 您好!感谢您选购漫步者产品!通常音质的好坏跟很多方面都相关,建议您更换音源、设备、播放曲目或者连接方式再感觉一下音质是否有改善。另外新音箱经过一段时间的煲机后音质才会达到最佳。祝您生活愉快!【漫步者官方旗舰店】
2018-11-18 16:16 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+