音质不错(3908) 外观漂亮(2353) 大品牌(1416) 很好的音箱(689) 做工精细(572) 不错的音箱(532) 声音不错(500) 样子不错(436) 声音耐听(383) 声音很大(380)
D***_
白***鹭
嘎嘎好用,打游戏比什么8d9d的听声辩位强。之前买过一个用到现在也没坏,再买个放家里用。
龙***1
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢
音质不错 办公室用用足够了
千***缓
j***V
声音还不错,比我之前那个好多了
R19BT
音质清晰,无电流声,带开关音量旋钮方便操作,匹配三种音源输入方式:蓝牙连接、AUX3.5mm连接、USB一线通连接,并有耳机输出接口,赞一个!
a***t
外形外观:买了黑色的,中规中矩。音箱仰角这个处理不错。 做工质感:中规中矩 音质音效:听后有点失望,音量偏小,适合近距离听。音质一般般吧,并没有特别出色。当然价格150,也无法奢求,低音肯定没多少的。 安装难易:USB接口,省了电源线和音频线。古董笔记本也即插即用。 其他特色:蓝牙,多一种连接方式,多一个用途。 建议:如果家里空间大,不介意多些线缆,建议买2.1有源音箱,音质和低音绝对比小音箱好。
j***I
质量很好,音域广符合要求。
E***e
漫步者大品牌,质量好,音响效果不错
宅***尼
非常不错,音质很好的
屠***城
音质不错呀 非常满意
R19BT
这款音箱非常不错,蓝牙连接很稳定,最重要的是音质很好,低音效果很不错下潜很深,总的来说是一款性价比很高的蓝牙桌面音箱
R19BT
第二次购买漫步者,这个音响性价比挺高的小巧轻便,
范***隐
京东物流很快,物美价廉,感觉不错。
小***静
小巧,放桌上不占地,音质干净,木箱感观好
外观不错 音效真的很好
菊***方
外形外观:很小巧的一对木质音箱,造型简约。 做工质感:做工精致。 音质音效:音质还不错,直接usb插电脑就行了,也可以用3.5mm音频线连接电脑。 这个音响不用外接电源,usb插电脑就能用。还有蓝牙功能。
R19BT
快递包裹外面只包了一层透明膜,回家装上,哟…还不错哦 一百多块很值得入手,大品牌。推荐啊!即插即用很方便呢
高***丨
外形外观:⭐⭐⭐⭐⭐ 做工质感:⭐⭐⭐⭐⭐ 音质音效:⭐⭐⭐⭐ 安装难易:⭐⭐⭐⭐⭐
R19BT
音质好,外观时尚,放桌面也不怎么占地方,很喜欢。
尴***人
这个价位性价比挺好的,音质不错,外观美观,很不错很棒哦,支持模式切换,能插3.5毫米的音频线,能插耳机,也能连接蓝牙,整体是挺满意的 外形外观:黑灰配色有中高音 做工质感:木质结构,有仰角设计,听觉效果更佳 音质音效:还行,木耳朵挺的挺不错 安装难易:即插即用,俩个音箱连接,插电脑USB口就能使用,方便
n***在
方便,一个usb就可以供电和传输信号。缺点就是声音有点小。
漫***谷
1. 这款音箱的声道设计真的令人惊艳!🎶 2. 使用起来声场宽广,音质细腻,让我的游戏和电影体验瞬间提升了好几个档次。🎮🎬 3. 听音乐时,每个音符都能细腻捕捉,享受到了前所未有的听觉盛宴。🎵 超级推荐给追求音质的朋友们!
满***_
很不错很不错很不错,音质很可以,性价比很高
R19BT
音质还行,木质的质感也不错,可以可以
S***e
这个价位这个音质可以接受了,而且安装简单直接,满足所有需求
R19BT
送货快速,快递小哥服务态度很好很热情。在京东自营买了好多次漫步者的音箱,这个牌子的10几年前买的还在使用,所以后来还是买这个牌子,下次再来!
大***小
信赖京东,信赖漫步者品牌!这个品牌我已经用了二十年了!虽然没用过高端产品,但电脑桌上一直有它的陪伴!满意的效果!会向身边人推荐的!
A***z
超级好音质 非常不错