音质不错(459) 性价比高(289) 份量够(253) 大气美观(250) 外观漂亮(121) 声音很大(97) 做工精细(79) 很好的音箱(68) 大品牌(45) 声音耐听(33)
音质不错,可以拥有
5W电镀升级款 黑
音质音效:还可以。
钛黑
声音很清淅,重音很好,非常满意。
钛黑
挺不错的,电池也可以,值得拥有哦……恩
钛黑
音响有磕碰啥的,其他都可以的
5W电镀升级款 黑
jd_138232omc 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,应该是运输途中导致的呢,我们的商品都是由厂家经过严格检测之后直接给京东供货的,产品直接由京东仓安排发出,保证是全新正品,我们将会努力做到更好,提供更好的产品和服务,祝您生活愉快。
2019-10-20 15:22 回复
声音够大,好听好好听好听好好听
PLUS会员[试用]
钛黑
音质很好 质感也不错、外观小巧精致,内里五脏俱全,音质清澈浑厚高亢。
5W电镀升级款 黑
还可以啊,这个价位很合适,音质上肯定不能太高要求,但是100的蓝牙音箱有这效果,已经可以了
5W电镀升级款 黑
音响声音够大,音质不错,拿着有质感
不错不错
5W电镀升级款 黑
做工精良,声音好。使用方便
5W电镀升级款 黑
非常好,质量没的说啊,愉快的一次购物
5W电镀升级款 黑
外形外观:外观手感好,很美观 做工质感:做工精细 音质音效:音质效果好,声音大
PLUS会员[试用]
音质音效:声音有点小了
谢***儒
最大声会烂音
5W电镀升级款 黑
jd_138232omc 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,音箱刚收到需要中等音量煲机两三天,再开最大音量播放,同时您下载些高品质的音乐(320KBPS的音乐最佳)音质效果更好,由于不了解您具体的情况,您可以联系店铺在线客服具体描述下,以便我们给您处理和解决,我们会竭诚为您服务,感谢您对先科以及对京东的支持!
2019-10-15 22:02 回复
音效不错,性价比高,值得购买!
还不错
5W电镀升级款 黑
给员工买的生日礼物,不清楚怎样,看着还行吧,想想京东
5W电镀升级款 黑
外形外观:漂亮 做工质感:很重,手感很好 音质音效:我要求不高,
安装难易:好 外形外观:好
钛黑
外观不错,金属材料手感很好,音质听歌不怎么样听小说可以。
钛黑
外形外观:非常小巧,比预期好,但是笔记本连不上,线控可以连接,给个好事吧 音质音效:挺不错的
钛黑
拆开是这样子的,其它还好,电充满了最多可以听半小时,没有他说的那么久
5W电镀升级款 黑
jd_138232omc 您好,十分抱歉哦~ 给您带来了不愉快的购物体验,对于您反馈的问题,产品都是包装好统一发入京东的仓库,由京东库房安排发货,京东自营产品保证全新正品,产品质量和做工都是有保证的。这款充满电开机中等播放约6小时左右,播放时间与音量和音乐类型有关,音量越大,播放时间越短,DJ类的音乐也会比相对舒情类音乐耗电。如收到的商品有任何疑问请及时联系店铺客服,以便我们给您处理和解决哦,祝您生活愉快~
2019-10-13 09:44 回复
x***贝
不错,声音大,无杂音,就是拿手里挺重的,是我喜欢的方式,哈?听音乐,听书,看电视,样样都不错!
处理问题很满意
5W电镀升级款 黑
外形外观:外观精美简洁 音质音效:音质效果不错,低音饱满高音清晰
钛黑
可以可以,支持一下国货,赞一下
5W电镀升级款 黑
质量不错,声音一般,不是很大,总的来说可以。
钛黑
外形外观:小巧精致,很有时尚感 做工质感:精良, 音质音效:低音炮的感觉 安装难易:不用安装,即开即用