商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
7***涛
塑封包装,外包装保护得很好,正版,物流发货也快.
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
满意,很好用,价格实惠,很满意。
j***b
满意,很好用,价格实惠,很满意。
一***们
北大恨不得把手表大舅烦恼烦恼
j***b
①内容详实 ②结构完整 ③观点新颖 ④角度独特 ⑤编辑无误 ⑥纸张完好 ⑦发人深省 ⑧给人收获 ⑨助人成长
闭***i
听完真心爸妈的解读,想自己读读
c***r
娇惯是教育之大忌。一本好书!
子***1
每到读书节,必是买买买。每一本书,都是精挑细选,从版本、用纸到出版社。每一次购书,都会毫不犹豫的选择京东自营,因为信誉因为质量,还因为速度。京东值得信赖!
c***r
五点四折优惠,正版好书。
北***帅
京东就是快 今天买明天到
购买日期
好书籍,好品质,好物流,好服务。有收获,有享受,有回味,有思考。
居***了
本书是一个母亲在自己的孩子遭到校园霸凌后,对如何预防和解决霸凌问题所进行的全方位调研和解读,并提供了切实有用的反霸凌方法。作者把一些权威人士的专业意见与处理过相关遭遇的家庭所讲述的故事结合起来,给出了一些具体的措施与建议,来教育孩子们敢于说出来,并让他们更有自信,勇于面对残酷的现实,解决冲突,应对他人的戏弄、嘲笑、拳脚攻击和网络上的打压,作为一位母亲,她号召社会各界——家庭、学校、社区、零售商、明星和媒体——认真检查一下我们自己的行为,并共同承担责任,来创造一个懂得包容与尊重的文化氛围
勇***0
京东网购服务就是好!商品价格实惠!物流配送快!
居***了
从幼儿园到大学的教育,就像一个与世隔绝的保护罩。 我们付出了全部心血,却换来脆弱的心灵,巨婴的人格,没有炼成的钢铁。如果这样,我们是否还要过度保护、过度教育我们的孩子?本书是对美国当前教育病症所下的诊断,但又何尝不是我们这个社会在教育方面所面临的问题,书中所包含的历史教训,值得每一位关心教育的中国读者细品和深思
居***了
本书作者发现,对于寒门子弟来说,踏入大学校园只是一个开始,被录取并不代表能够融入。在寒门子弟占少数的精英大学,政策和环境把穷学生一步步推向边缘,阶级和文化的差异驱动着不平等的再生产,显示出无所不在的影响力。本书所记录的,便是美国大学的真实生活样态……
j***1
社会调查问卷设计与应用/新编21世纪人口学系列教材
飞***6
东西质量很不错 用了很不错 质感也很好
我***4
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
段***君
做一个学习型家长,和孩子一起成长
x***4
我喜欢,也喜欢读这本书。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准