商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***P
男宝宝对小火车没有抵抗力 读完刷牙都很配合了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***3
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
j***y
很有意思
k***q
故事生动有趣,宝宝很喜欢看,希望有助于宝宝养成刷牙的习惯,
阿***x
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
淡***p
买了一箱子书,半夜下单,早上睡醒就到了,速度太赞了,包装完好,印刷很好
暮***歌
给朋友买的,包装不错的
T***n
非常适合小宝宝看,哈哈
豆***小
买这个火车之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 这家的火车的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。收到快递后迫不及待的拆了包装。火车我真的是非常喜欢大大的好评!以后买火车再来你们店!( ̄▽ ̄)看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的火车评价最好。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!
j***p
还可以吧,发货还快呀!
d***1
逗孩子玩儿,引导他去刷牙。
五***长
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!好,好,好,尽在不言中,产品真的很赞不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
五***长
(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。
u***s
很好!………!!
丰***2
不适合我们,宝宝太小,这个看起来也不是很形象,所以…
光***电
朋友推荐的,希望孩子们喜欢阅读。
购买日期
孩子很喜欢,很好的引导孩子尿尿
h***1
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
j***F
值得推荐。
j***5
喜欢看书,经常买书。买书我首选京东,服务好,买的放心,都是正版图书,质量很好,没有异味,纸张很好,印刷清晰,色彩艳丽,孩子很喜欢。包装完整快递很快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准