舞***马
蚂蚁个头大,有股特殊的怪味,泡酒七天后没那么明显了! 还有就是不知道什么原因,有碎碎的,第一次用蚂蚁,是不是都是这样碎碎的的,就是不知道泡酒效果什么样。慢慢期待吧,喝上一周就知道了
黑蚂蚁2罐装(共1斤)
丽源堂传统滋补专营店 尊敬的顾客,感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-07-27 14:37 回复
西***一
每一次吃都想吐,但没办法,痛风配药,得吃啊,
2019-06-02 22:32 回复
商品很满意,试试效果以后还购
2018-11-01 10:46 回复
买给妈妈,药膏老妈贴了还可以。蚂蚁已经泡酒。
2018-10-21 18:22 回复
蚂蚁很好 已经泡酒了 期待效果
2018-05-20 16:37 回复
竹***客
丽源堂传统滋补专营店 感谢您对于我们产品的认可和支持!我们会继续努力,为您提供更多好的产品,您的信任就是我们的动力!我们会用心服务好每一位顾客,如果您有任何问题,请您第一时间联系我们的在线客服,我们一定会及时、认真、负责的接待每一位顾客!祝您生活愉快,身体健康,事事顺心!
2019-02-27 14:48 回复
M***j
给我妈妈买的,这是第二次买了
2018-03-30 17:03 回复
源汁源味功效好一流
2017-12-27 08:17 回复
蚂蚁好臭,真的下不了口
2017-12-09 20:17 回复
黑马义用来泡酒,先吃起来再说不识有没有用。
2017-11-22 21:50 回复
双11物流有点慢,可以理解
2017-11-22 11:46 回复
给家里老人买的,听说有用,买来试试……
2017-11-06 23:15 回复
星***3
物美价廉 不错不错
2017-08-27 21:10 回复
j***省
确实很好,包装很好,还有赠品。
2017-06-21 13:39 回复
物流速度快,跟老板联系帮忙打成了粉,服务非常好,继续支持
2017-05-15 08:19 回复
黑蚂蚁2罐装(共1斤)
丽源堂传统滋补专营店 亲爱的,感谢您的支持和信赖促成这笔交易。但看您给了中差评,没能让您满意,深表歉意。请您消消气,联系我们的在线客服,若是咱过失,一定给您满意的解决方案。期待您的联系,祝福,安康!
2019-07-15 14:00 回复
2019-01-18 16:30 回复
k***o
在线的人都可以看到自己想去找一
2018-06-12 17:36 回复
2018-04-16 23:19 回复
2018-03-23 18:03 回复
董***平
可以,好好好好好好好好好好好好
打粉黑蚂蚁5罐装
2017-06-19 21:21 回复