商品信息

j***f
书很差,与京东无关,作者是个**,通篇无实际内容,自圆其说,无科学理论
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***t
烂书,没有有价值的内容
_***l
垃圾京东,卖假货,欺骗消费者,以后不在京东购物了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
恶心啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊这么破,这么烂,好意思卖
默***默
真心不建议购买,以后也不想购买实体书了,纯粹炒作起来的,类似鸡汤,和跑步一毛钱关系没有,差评
樱***叔
京东删评论,差评到底,跟产品无关
j***6
中间30几页没了 重复了30几页 看着郁闷
p***7
垃圾书啊,就是一本鸡汤压根没法指导跑步
9***7
叫跑步圣经,实际是一本由跑步扩展出来的人生哲学书,看个人喜好,虽难啃但本来挺喜欢的。但是你把99到130页印重复了,131到160又没有这是什么意思?
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
艾泰 UTT D915W 双频750M广告无线路由器(让WIFI成为你的广告平台!)东西管理界面都不能登录。产品不行,人品也不行。
购买日期
订了三本书,只给发了两本,客服不负责任,到目前还没有结果
z***8
书装订处下方居然那么大破损,怀疑是不是新书,希望客服认真确认
j***3
不行,虽然一大堆人在评价和推荐。说了一大堆废话,权属个人感想,无实质意义。不建议购买!跑步不需要哲学,需要的是持之以恒和正确的跑步方法,加之均衡营养。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
三***方
帮同学买的,他让我评1星,差评
v***l
活动屯的,干货不多不推荐购买。
3***a
不是关于跑步技术的书籍,是一本思想类书籍
购买日期
有点哲学的意思 有点深奥了
购买日期
一个医生写的,跟鲁迅的天壤之别. 一大堆:推荐啦,引言啦,译者序啦,各个董事长的赞誉啦,看着就烦,我当时就把这些垃圾撕下了. 至于内容:毫无逻辑,重点不突出,观点不强烈,....建议试看后决定买不买
购买日期
头一次发表心得,是因为这本书90%都是翻译,但又没有什么主题内容,10%自我体会,但又感觉像是没有,我觉得还是自己去上网搜一些跑步体会,与更多的跑友分享心得是最好的做法
此评价对我 有用(3) 没用(0)
细***0
**买错了同名书,本想要一本指导书,结果买成同名励志书,心灵鸡汤要不得!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准