商品信息

6***o
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
听同事介绍的,用了几天,感觉不错
l***7
收到啦,孩子从三年级开始做高思奥数,数学作业轻而易举。买了全套。618价格合适。
琪***下
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
絮***语
非常好,内容丰富,非常满意
-***-
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
7***0
这个书难度合适,一般奥数的难度,答案解析很详细,买来给小学生做课外补充很好,书中有彩图还有科普数学故事,趣味性也强,推荐
j***3
买来给二宝用的,二宝马上上小学了,提前买来学学,练习一下数学思维,孩子也很喜欢做,有趣味性。就是不会读题目。现在上册已经做完了,开始做下册了。
j***8
发货的时候故意发坏的书,然后补给你两块就想解决,本来孩子用书就急,退换都来不及,对这种商家很无语,故意销售坏书,蒙一个算一个
2***r
性价比还可以,包装好,到货也挺快
p***h
1、实物与产品描述不符:根本不是2017年版本的,而是2014年版本的。客服解释说单本的时间较早,套装是2017年制作成的,所以版本是2017年。头回听说版本还能这么定义! 2、商品破损:3本书中的两本,书脊处都有挤压变形和破损,从破损的角度、快递外包装无变形来判断,不像是运输途中造成的,极有可能是发货就是破损的
j***3
非常好,发货快,质量好,快递给力。
j***3
j***3
j***2
老师推荐买的内容还可以,由浅入深孩子也能接受,可以作为拔高和参考书用一下,偶尔会做做还不错,京东送货物流也很快,当天买就可以到为快递小哥点赞
大***-
可以,书味道有点大。
大***-
就是味道大
0***6
小孩的教沪资料都是在京东买的
j***7
不错,孩子做的很认真说蛮好
j***x
去年买了这套教材,真挺好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准