a***a
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(1) 没用(0)
金***冲 回复说: 2023-06-30 18:39:07
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
购买日期
假的,不是官方教材,别上当了,打开用了一本,整个套装就不给退,差评差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
战***冲 回复说: 2023-06-29 16:03:40
尊敬的顾客您好 我们的书籍都是正版的哦 图片有标注出版社 如您需要其他版本教材可以对比看下,书籍使用过无法退的哈
小***天
不是教材不是教材不是教材购买需谨慎 不是教材购买需谨慎不是教材不是教材购买需谨慎不是教材购买需谨慎不是教材购买谨慎,第一次给差评
金***冲 回复说: 2023-06-25 09:39:56
尊敬的顾客您好 我们的书籍都是正版的哦 图片有标注出版社 如您需要其他版本教材可以对比看下
j***c
京东品质值得信赖,物流很给力。教材很不错,纸张质量很好,很满意的购物体验。大品牌值得信赖!
购买日期
书是盗版的,而且不是官方教材,纸张超薄,一次不好的购物
洛***9
反复问的客服是建材吗,确认后才买的结果收到货是辅导材料用书真是醉了,为啥要忽悠人呢说好的诚信经营呢,第一次实在差评,很生气
马***冲 回复说: 2023-06-18 16:24:59
您好,客官,很抱歉给您带来不好的购物体验的哦, 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度, 争取给您一个良好的服务体验!!
j***P
不是官方教材
战***冲 回复说: 2023-06-15 20:32:24
您好 您购买的这本书是精编的哦。精编教材是知名网校或者名师出的重点讲的是往年常考点,难考点,标注利用各种图表结合方式,在加上章节题的解析,加强加深考点理解和记忆。
h***5
不错不错不错物有所值
h***5
不错不错不错物有所值
十***月
书看着不错,希望一次过吧
a***8
不是教材,想买教材的别买
金***冲 回复说: 2023-06-08 20:33:31
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
j***速
很好 知识的海洋 考了还想考
i***n
是正品,和实体店一样,价格还优惠,物美价廉,物流给力,货收到后就拆开用了,质量很好,还有大礼包送,纸张质量很好,近期出版的。给力
此评价对我 有用(7) 没用(0)
j***p
纸张质量好,**清晰,内容丰富,超值!
k***q
物流很快,质量也不错,就是客服回答问题有点敷衍,答非所问,总体来说还不错,希望商家继续给力服务,精准回答问题。图片就随便发一张吧。
购买日期
书到了好久了,到的很快,质量很好,很满意
购买日期
好好好好
购买日期
好好好好好
购买日期
暂时没什么缺点
购买日期
不错是正版!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准