j***j
不是考试用书,是辅导用书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
诚***书 回复说: 2023-09-15 14:02:54
抱歉哈,给您不好的购物体验了,您购买的是天一出版社出版的精编教材的哦,感谢您的支持~
u***c
书本不错,有课程,很好!😀😀😀😀😀😀😀😀
u***t
非常快!很好!
j***c
此用户未及时填写评价内容
马***冲 回复说: 2023-09-05 15:03:23
您好,客官,很抱歉给您带来不好的购物体验的哦, 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度, 争取给您一个良好的服务体验!!
j***b
物流快,好用,品质服务,感觉不错
杨***瑞
垃圾,写的官方教材,回来啥也不是,各种知识点都没有,真坑,你们京东官方就不审查么,买个书上面几个都是广告
马***冲 回复说: 2023-09-05 12:56:58
您好,客官,很抱歉给您带来不好的购物体验的哦, 给您带来不便同时我们后期也会不断改善政策制度, 争取给您一个良好的服务体验!!
j***h
和视频讲解的内容相差太远,不能用。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
战***冲 回复说: 2023-08-30 17:16:03
您购买的这本书是精编的哦。精编教材是知名网校或者名师出的重点讲的是往年常考点,难考点,标注利用各种图表结合方式,在加上章节题的解析,加强加深考点理解和记忆。都是可以备考学习的哈
L***8
我要的教材,到手了才发现根本不是教材,所以给差评
金***冲 回复说: 2023-08-28 21:05:52
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
j***m
一级造价工程师2023年建设工程造价案例分析,土木建筑、安装工程十年真题、九套模拟,案例分析土木建筑工程、安装工程通用,京东快递送。
j***x
质量不错,下次继续来买
烽***狼
正品书籍实用主义真的
胡***国
服务好
j***h
质量好,快递速度。
涛***涛
准备当牛做马的攻克它
j***a
好使!!!!!!!!
酷***_
好不好看效果
童***誠
此用户未填写评价内容
影***啊
想买教材的!这个是归纳总结的,思路不同,凑合用吧。
战***冲 回复说: 2023-07-11 08:47:10
尊敬的顾客您好 我们一直致力于为广大考生提供优质正版的图书 使用中如有问题可联系在线客服反馈处理 感谢您对京东的支持
j***0
大家买的时候注意这是辅导教材,不是官方教材,排版比较乱,内容有的也不太一样,看的费
此评价对我 有用(1) 没用(0)
金***冲 回复说: 2023-07-09 09:54:15
j***R
是正版书籍没错了,质量很好,里边的资料也非常的齐全
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准