商品信息

商品名称: DK超级自然
评价得分:
(分)
评论数:0
j***f
经常在京东上购买这款产品,配送速度还快,今天买的,明天就送到了,给配送员点赞,非常好,非常赞,后面还会继续购买,推荐,618活动更加好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***i
老师推荐的书,很不错
j***c
Dk看不见的神奇自然超级无敌大开本拿在手上爱不释手,有很多神奇的自然界的动物植物翻开每一页都有惊喜,大开本虽然有点薄,但是这个价格买到这种书也是非常的划算超级
旺***恰
正版书籍才送货速度快,孩子很喜欢这种图册类书籍,能生动的直观的看到所想的东西,孩子也能在日常生活中去参照对照,印刷很精美。
j***7
DK的书每本都好看,大人也能学到知识,小孩子爱不释手
z***l
快递收到了,包装完好无破损,很大一本书,图片清晰逼真,字迹也很清晰,是正版书,孩子很喜欢,封面也很吸引人,回来就迫不及待的看了起来。
n***a
DK的书怎么都买不够~这本主要是用图片的形式体现“进化”的由来~也挺有意思的~没有很多说理~比较直观~给娃买的~他很喜欢~
j***i
刚收到,还没有细看,孩子应该很喜欢
t***2
速度快
j***T
这是一套非常不错的科普读物,可以提高孩子们的阅读能力,同时还可以提高孩子们的阅读知识储备,是一套不可多得的好书,值得我们拥有
j***2
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***q
大开本,很好看,从源头但现在的整个发现过程,一目了然,很棒
j***s
好的好的好的好的好的好的好的好的
云***月
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
w***3
送给同事家孩子的,对方很喜欢
s***3
给孩子们买的书,希望他们喜欢。
s***3
s***1
j***e
非常大本,非常大本,非常大本!重要的事情说3遍,30cm高的书架放不进!只能平方了!印刷很清晰,纸质很好!但看的时候需要父母引导,有些许看低中国的内容
胤***后
看推荐买的这本书,希望小孩能喜欢。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准