商品信息

商品名称: DK超级自然
评价得分:
(分)
评论数:0
u***5
不适合买
此评价对我 有用(0) 没用(0)
北京出版集团 回复说: 2021-09-17 19:00:28
感谢您对本产品提出的建议!我们将继续为读者提供好书!
购买日期
挺大一本,看着挺有意思的,拿到手里一翻就不是那么回事了,有一页北极的那个特别不好翻
购买日期
一般吧,没几张
购买日期
怎么说呢,内容很少,就是图片。。。
独***雪
纸张的质量不错,书有一角磨坏了,因为之前的活动买的书太多,一直没打开,今天打开,才看到书坏了,正好过了售后的时间,没法退换了,建议大家以后收到书接着看看,没损坏更好,损坏了接着退换货,要不然只好自己承担损失了
长***贼
dk的书呢,总体还是可以,但是相对来说,精致程度比较一般,貌似小孩子不是太有兴趣。
购买日期
快递速度质量可以推荐一下
j***三
这本书一般,比较薄,如果同类型的书,比如看里面建筑系列,已有的话就完全没必要再买,插画画的一般。
孟***K
DK的书这本质量一般纸质和印刷都不如以往的好。
f***9
商品很大,第一次送来磕坏了,换了一次
小***儿
书都破了两个地方,精装的,比A4都大
此评价对我 有用(1) 没用(0)
z***g
中国汉字听写大会·我的趣味汉字世界(儿童彩绘版)第二辑 ¥93.10DK超级自然 ¥51.50
藍***撻
这本有点太一般了
c***a
京东包装越来越烂,现在都没纸盒包装
d***r
外国人编的,不太适合中国孩子,不推荐购买。
若***钦
很大一本书
o***h
好书值得购买,留着慢慢读
x***1
dk的书,买了那么多本,这套系列让我有种盗版或者擦边球的感觉。纸质,图片,装订,质量,真的太差了!!!其他买这书的人,没有同感嘛?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
丝***好
书开本大,但内容较少。华而不实。
u***a
内容不错,物流慢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准