商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***v
京东每周的满减活动一直很合算,看到合适的就囤一些,物流也很快,基本上午下单,下午就能送到!满意!!!东西都很好!一直会回购!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
K***C
从小就用新华字典,现在已经出到了第十二个版本,孩子上学的必备,也是孩子学习朗读的必备神器。告诉孩子不认识的字,不如让他自己查字典更印象深刻。字体清晰,印刷质量很好。
z***f
质量很好,发货超快,十分满意。
w***5
j***d
挺好的,给孩子买的,孩子很喜欢
j***0
经典版本,小朋友都爱用。
t***嘴
给孩子买的,老师指定的版本,小巧方便,总体很好,主要是速度挺快,没有耽误使用,每天都放书包里带着,挺好,挺好,挺好🙂。
德***6
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手 特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
京***旺
一一一一一一一一一一一一
8***g
不错,值得购买点书。
g***啊
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
暖***爸
正版产品,很好。 不错 以下为京东购物评价水文:快递一如既往的,快,准,狠。产品质量不错。值得多次购买。挺好的东西,还能多20京豆。
j***6
是正版,印刷质量很好
x***1
第一是方便,第二是快捷,第三是实惠,第四是省时省力,第五是省心,以上五项相加,就是京东商城购物,你们说满不满意,应不应该给个好评呢?
霖***9
使用效果好!是正版,孩子喜欢。
鸟***V
自营商品上的东西质量有保证,买着放心,用着舒心。客服态度也非常好,消费者权益有保障,质量经得起考验,总之,值得推荐,好评。
咄***事
简体文言文字典,很方便。
j***P
字迹很清晰,纸张质量不错哦。
向***堂
商务印书馆出版的经典工具书,下单的是2020年第十二版双色本,2023年4月第99次印刷,已成为案头必备工具书。尤其是还可以使用二维码
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准