买家印象:
样子不错(83) 质量不错(78) 外观精美(75) 外观漂亮(74) 杯子不错(72) 不错的水杯(66) 杯子质量好(65) 正品行货(61) 保温性能好(58) 保温还行(54)
赶得活动买的,东西不错,物流也快,
杯子很好 底还是橡胶的 防滑
330ml
乐扣乐扣从没让我失望过,一如既往的好,保温好不漏水
金牌会员
颜色超级喜欢,买了7个,超值。
330ml
容量大小:不大不小正好 外观颜值:很亮丽 保温效果:保温效果非常不错, 密封性能:很好
330ml
容量大小:合适 外观颜值:漂亮 包装效果:一般 便携程度:方便 保温效果:未试 密封性能:应该不错
330ml
容量大小:合适 外观颜值:漂亮 包装效果:一般 便携程度:方便 保温效果:还没试 密封性能:还没试
330ml
容量大小:合适 外观颜值:漂亮 包装效果:纸盒 便携程度:方便 保温效果:还没试
330ml
容量大小:合适 外观颜值:漂亮 包装效果:一般 便携程度:很好 保温效果:还没试还没试
330ml
这个颜色搭配很喜欢,里面还有过滤网,值
注册会员
发货很快 杯子喜欢 不过包装还需要改进 收到货盒子都有点坏了 本来就想送人 盒子坏了送人也是有的拿不出手的感觉 要是有个盒子装就不会把杯子的包装压坏了有点可惜
330ml
杯子很小巧便携,配色好看,价廉物美的,准备天气冷了再用
毛***妈
容量大小:适中 外观颜值:漂亮 包装效果:很好 便携程度:方便 保温效果:良好 密封性能:完美
330ml
太漂亮了,颜值一流,保温效果非常不错,下次还会买的。
330ml
杯子质感不错,杯口也是塑料材质,比不锈钢的要好,色彩也比较光鲜。。。满意
钻石会员
彩色的好亮,绿色好看,活动买来作为公司礼品,乐扣品牌也可以
钻石会员
绿色好看,活动买的划算,用作公司礼品,可以的
330ml
在京东一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
330ml
商品质量:总体不错,买着结婚的时候用的 刚好放到礼品袋中 大小合适 而且品质不错 快递包装:包装严实,京东货品每次包装的都很用心,一个订单经常按产品分开包装的严严实实的,易碎品还有空气袋缓震。 物流速度:点赞啦,发货快,送货快,这个就是我喜欢在京东买东西的原因,因为送货很快,一般次日到,特殊情况也不会延迟很久。 配送员服务:统一着装,统一京东标识,快递小哥很负责任,点赞。
330ml
容量大小:刚刚好,适合小学生装在书包里书包旁边三百多毫升一杯。 外观颜值:颜值非常高,绿色小清新,好看极了。 包装效果:包装很完美。 便携程度:很轻巧的一个杯子。 保温效果:保温效果很好,早上装的晚上还是热的。 密封性能:密封性也很好,不会漏水的好。 真是好看极了的小巧玲珑的杯子很好很好,还买了一个玫红色的超级好看两个超级美丽,玫红色的要稍微高一点。
330ml
儿子读小一的时候买过一个同款的,颜色是孩子喜欢的果绿色。做工精细,密封性能好,不漏水,而且保温效果一流。一杯热水可以保温一整天,特别是在冬天孩子在学校喝热水,帮了大忙,所以看见搞活动,赶紧买了一个同款,来替换旧的。
330ml
一直想买一款小一点的保温杯好放在包包里,正好赶上乐扣乐扣满减,价格相当优惠了,很喜欢这款保温杯的杯型,因为我手小,这种细长的杯型拿着很得劲,也很轻便,重量很轻,颜色漂亮,杯底的防滑垫非常实用,但是杯面的漆还是很容易掉。
银牌会员
携带方便,样子大方,保温很好
330ml
这款杯子是凑单买的,不喜欢两个颜色,不过实物看起来还不错
330ml
参考了几个品牌的保温杯,综合来看最终选了这个乐扣乐扣保温杯,这个性价比很高,参加拼购伍拾玖点玖圆,还是比较划算的,杯子很轻,保温效果也挺好的,上午拍,当天就可以送到。不错,好便宜的杯子,质量也不错。性价比高。老顾客了
330ml
杯子很漂亮,家里面的杯子几乎都是乐扣了
330ml
容量大小:给小孩子用刚刚好 外观颜值:颜色非常鲜艳 包装效果:包浆效果还行 保温效果:保温效果非常好
330ml
一下买了两个杯子,太好了,非常喜欢,颜色很舒服,里面也喜欢