样子不错(83) 质量不错(78) 外观精美(75) 外观漂亮(74) 杯子不错(72) 不错的水杯(66) 杯子质量好(65) 正品行货(61) 保温性能好(58) 保温还行(54)
j***w
用了几天才评价的,保温效果好,不漏水,而且颜值也很高!大小正是我所需!
风***派
乐扣这个水杯子颜值很高,拿在手里手感也不错,这次选了适中容量,放在包里小巧方便。水杯的保温效果也很好,热水放入杯中一夜还是热的
x***6
又好看价格又便宜还好用 值了
t***9
容量大小:正好。 外观颜值:颜色好看。 包装效果:完整
小***2
发货速度超级快,从下单到收货不过10小时,杯子也不错,大小合适,只不过颜色好像有点太亮了,闺女说和图片有色差。保温效果也很不错,至少在4小时以上,下午2点的水,到6点喝的时候还是有点烫。
z***9
颜色还不错😊,小小的,还不错。
像***飞
小容量的杯子,可以泡茶,有滤网,不错啦,保温效果还不错,目前晚上加一杯热水,早上起来,还是温的,可以直接喝,颜值也高
j***Y
买了两个,小巧玲珑………………
a***8
活动价买的,大品牌质量有保证
丽***5
经常买乐扣乐扣的东西,品质没得说,这个系列的颜值实在太高了,撞色显得很活泼,里面有过滤网,方便泡茶,做活动价格非常划算,满意
j***b
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,乐扣的杯子值得购买!
安***歌
杯子不错不错!!😋!!!!
君***V
保温杯非常的漂亮,颜色清新。保温的效果也挺不错的,基本上前一天晚上到的一些热水,第二天早上喝的话还是可以直接入口的,挺不错的
k***y
这个被子颜值非常的高,我买了红色的那款和这款我都非常的喜欢都非常的好看瓶子,老公的杯子也非常得好质量,也非常的棒,非常喜欢。
330ml
还好,收到试了一下,6个多小时后温度60度,糖果色挺好看的。特意买了330ml的适合小学生上学携带,密封性也不错,比较满意。
金牌会员
杯子质量不错,就是不装茶漏会漏水。
w***2
京东特色 发货快到货速度快,服务态度好,直接送上楼。包装非常结实,没有破损。质量也好。活动价格入的 两个颜色 绿色 蓝色都不错。很好
j***o
特别喜欢乐扣乐扣到杯子,种草很久了,这次有活动就直接拍下了,首先物流没得挑,非常快,杯子的质量也特别好,小巧可爱,保温效果也很好!
330ml
被子挺好看的,绿色带闪。简洁大方,适合女生方便携带,保温效果着实好,把盖子打开,到的热水也得半天才能冷下了。唯一的缺点是里面的漏筛,这个筛子是塑料的,到了水之后水不往下掉,就堵在瓶口😂每次都得把筛子拿掉再倒水,有点麻烦
保温效果:很好
h***3
刚拆开包裹拿到手上感觉杯子小小的,配色很新颖,撞色的感觉,颜色挺好看的,如果放到包里的话,应该不重,不是太大的包也能放。
330ml
领优惠券搞活动的时候买的,买了两个,还有个粉色的,保温还可以,一杯开水,第二天一早打开还有温度。颜色正,很好看,总体性价比还是比较高的。物流也给力,好评。
330ml
这款保温杯搞活动价格还是挺实惠,大品牌做活动力度还是很大的。卖家的发货速度也挺快的,包装也很精细。谢谢快递大哥辛苦啦,服务态度好。
330ml
已经真的是非常相当的不错呢!物流也别特快!早上下单下午就到了!外观也好看,质量也是非常的不错呢?家里人很喜欢的!以后可以看到我用
钻石会员
好好看哦……喜欢😘
330ml
感觉还不错,准备装奶茶给女朋友送回去了,夏天也需要保温杯,夏天可以装瓶可乐什么的都可以,保温杯可以装热了,冷的都可以。。
330ml
对折领券,➕京豆红包买的,划算,不过赚京豆辛苦!😃,乐扣乐扣的品质不用说里面还有一个茶漏,可以泡茶不错
时***话
杯子质量很好啊,不错,孩子非常喜欢用,有机会一定会再次购买,一分钱,一分货,好评,孩子喜欢,大人也放心,不错的一次购物,好评。
0***w
还可以的,不错,挺轻的,小杯子方便
很好