商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
学习工作生活的一本指导作用的好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
食***系
赞美文景,从书中看读书,看思考
购买日期
很好 很喜欢 希望京东能够多搞一些优惠活动 促销活动 这样就更有购物的积极性了
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
618的活动,超值体验,中午收到书了!
购买日期
京东售后真是不错,问题很快解决
购买日期
书挺不错的。送货很快,因为是618活动,给快递小哥点赞。活动期间买书还是挺划算的。
u***s
很不错,太喜欢了,物流也超级快,隔天就送达了,囤了很多书,活动力度真的不错
梦***香
不错的说,速度快,商品品质好,优惠一如既往是不可能的,但还凑合
购买日期
读书使人进步!京东购物真是方便又快捷!咱老百姓就需要这样的贴心服务,让人买的放心服务暖心,说实话自从在京东购物就没让我失望过,家里小到柴米油盐大到家用电器几乎都在京东购买,最主要的是快快!快!呀!头天拍下第二天送货上门,不出家门购置生活用品从此让我忘记了临街商场和超市的存在,也给快节奏的生活方式带来了诸多的便利,好生活,高品质,需要你一直的陪伴!你好!京东!
清***英
非常好的一本书,很实用,收获很大,物流送货很快。
z***兰
大部头,只能一点一点啃了。
购买日期
京东搞活动买的,送货快,包装好,不错!
购买日期
还没有拆封阅读,好坏不知。等到看过之后,再来追加评价。
购买日期
好好的书终于来了,叠券半价好美。
购买日期
质量不错。配送速度一如既往的快。京东购物很愉快。
s***u
即便在城里,春天也毕竟是春天,尽管几十万人挤在一个不大的地方,竭力糟践他们居住的土地,尽管他们把石头嵌进泥土,让土地寸草不生,尽管他们清除刚刚发芽的小草,尽管他们燃烧煤炭和石油,尽管他们砍伐树木,驱赶各种鸟兽。太阳暖洋洋地照耀,小草缓过神来,伸出嫩芽,在没有被斩草除根的所有地方显示绿意,不仅在林荫道的草坪上生长,而且也在铺路的石块缝隙间露脸。白桦、杨树和稠李纷纷展开多汁的芳香新叶,椴树吐出饱满的叶芽;乌鸦、麻雀和鸽子不负春意,已开始欢乐地筑巢,被太阳晒暖的苍蝇在墙边嗡嗡作响。植物和鸟儿,昆虫和孩子们,全都兴高采烈。可是人们,成年的大人们,却没有停止欺骗,他们依然在折磨自己并相互折磨。这些人认为,神圣而又重要的,并非这春天的早晨,并非这造福万物的世界之美,这能够造就和平、和谐和爱意的美;神圣而又重要的只是他们杜撰出的那一套人统治人的方式。
w***4
很好很好很好很好很好很好很好很好
T***u
读书读书读书读书读书读书
1***9
京东搞活动买的,价钱划算,发货快,赞一个!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准