商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
还好还好哈还好还好哈哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
收到货的时候没有封皮~申请换了一本,还是不错的~
购买日期
这本书给我们展示了:从牛顿手稿到阿波罗登月计划,从留声机的专利证书到披头士的唱片合约,从第1张照片到第1个网站,我们可以看到人类的每一次进步和每一个错误,每场欢欣鼓舞,每回哀伤悲痛,都凝结在了一份份无声的文件中。
购买日期
趁着京东有促销活动,心仪已久的图书收入囊中,京东给力!
0***6
很好很好很好很好很好很好
暖***4
质量很好,价格便宜,京东正品,发货快,小哥送货上门,满意
购买日期
朋友推荐的书,能够带着趣味学习和了解历史,不知不觉就了解了很多原本看来不可能会接触到的知识,有趣有料的书,推荐。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
燃***里
帮领导下单买的书,内容啥的不了解。书的质量看起来很棒,应该是正版。物流也很快,周一下午下好单子,周二下午就到了。
购买日期
在京东买不少书了,多读书,爱学习,勤思考!
购买日期
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,多学习,看好书
购买日期
大开本精装还不错,基本没有坏角
t***r
不错,孩子爱看;👍。书不错,京东商城也很不错,只要天天活动#就天天是我大哥;😄就是一本书写一个评论太痛苦了……
购买日期
慢慢看 收藏也很不错
购买日期
每年618,都会在京东买大量书籍。今年以3折以内的价格购入大批喜欢的书,相当划算!京东真的是买书最优惠的地方!京东物流非常给力,基本都是隔天就送到了!包装很好,纸张很好!
拐***右
从牛顿手稿到阿波罗登月计划,从留声机专利证书到披头士唱片合约,从“泰坦尼克”号沉没电报到安妮日记,从第*张照片到第*个网站,人类的每一次进步、每一个错误、每一场欢欣鼓舞、每一回悲伤哀恸,都凝结在一份份无声的文件中。
仔***爸
包装很不错,印刷很精美。 内容很丰盛,还是京东买书靠谱啊 包装很不错,印刷很精美。 内容很丰盛,还是京东买书靠谱啊
购买日期
对这本书很有兴趣,打折时候买的很合适
不****
书不错,京东的活动也就这样吧,涨价再送券,比原来稍便宜,都是套路啊
购买日期
书很棒。很好看。内容丰富多彩足够吸引人。物流也很棒。强烈推荐。
购买日期
618大举入货中,折扣还算给力吧
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准