商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
白***2
书籍是正版,店家服务态度好,提出的问题和意见能够得到立即的解决和实施,书籍包装严实,书籍没有破损,图书纸张柔软明亮,看起来很舒。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***c
很有意思的一本书,关注了很久了还没有购买,经常在京东购买图书,很相信京东的服务。包装较好,书角没有磕碰,目前来看,快递速度也很好。很满意的一次购物体验。
果***蜜
包装非常好,很严实,值这个价格
j***e
很有意思的一本书,视角独特。
n***m
选择对于我们文明产生巨大影响的内容,或者在时空之中找到影响最大的一百份文件还是非常具有挑战性,从多样化的内容按照一定规则进行选择,或者说对于我们文明产生影响的时间状态的,能够被记录下来,并且被不断的保存真是很难的一件事,在没有自然灾难以及我们的战争产生的破坏甚至是无意识之中消失了很多内容。当然这样内容读多了,不少就是笑笑而过了。
二***炮
商家服务态度很好,书也不错。
j***g
物流很快,包装完好无损。
u***3
需要多少字可以得豆呢?我们来看一下
h***z
与开放诗学:中国阅读与书写理论/语言学与诗学译丛
购买日期
超赞,京东值得信赖,非常好的书,强烈推荐
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
购买日期
质量很好,经济实惠,推荐购买
购买日期
书写历史的角度不错,更给人沧桑感
购买日期
买了《符号中的历史》,内容非常喜欢,看了这本的介绍,也是我喜欢的,装印非常精美。赞一个!
加***7
感觉会比较有意思的书,准备开始阅读
购买日期
终于把中土世界的故事集齐了,电影看完流连忘返,遂决定一窥托尔金的原著世界。 史诗故事不一定要多么天马行空,更重要的是一个完整详细的世界观,再配上气势磅礴的战争和英雄传说。 对读者来说,阅读中土故事,就是在托尔金天马行空的脑海中驰骋
j***g
一直喜欢看历史类书籍,这套历史书之前在京东上就有关注过,这次趁着活动买了其中这本。京东快递还是一如既往地神速,下单后很快就收到了,书一点都没有破损。拆封后翻了翻,书籍印刷质量相当好,全是铜版纸彩色印刷,内容也很棒,留着慢慢看~
购买日期
一如既往的喜欢在京东买书,家里买的太多都放不下了……这本书是三本一套的,前年买过姊妹篇《符号中的历史》,这次活动把三本都集齐了,作为科普书能学到很多知识,奇怪的知识增加了~
购买日期
好像看文物的感觉,很有味道
j***p
挺有意思的思路 学习中
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准