商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
北***缈
东西很新鲜 配送非常快 很满意的购物东西很新鲜 配送非常快 很满意的购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
特地看了一段时间再来评论。和描述的一样,质量非常好,包装精美,是一本比较出色的历史类书籍,有助于了解当时的历史过程。值得推荐。
饲***G
非常好的很的很多很多很好
s***8
包装严实,发货很快,还是纸质书看起来比较舒服。
道***不
民族主义为争取民族独立、反对大国霸权提供了理论依据和思想力量,也因其极端的排外性和种族歧视,成为世界冲突的重要因素。这引发了从自由主义角度探索民族主义的学术路径,自由主义的民族主义是20世纪90年代兴起的一个重要思想流派,本书是这个流派特有影响的代表作。   作者重新构建了民族主义哲学思想,融合自由主义和民族主义两种原本对立的意识形态,促进民族主义吸取自由主义理念而变得温和理性,为解决当今世界的矛盾冲突提供新的理论思路。当今世界矛盾冲突不断激化,本书的重要性不言而喻。
t***5
东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错东西不错
沈***楼
读过旧版的这本书。出新版了支持一下。装帧设计更好了。也很方便阅读。很喜欢这本书。多了解民族主义是很有必要的。这本书理论性很强。
y***l
是正版,物流也很快,谢谢
a***s
很好的一本书,满意的购物经历。
j***1
很不错的书啊,非常棒啊
小***戴
京东购物服务好,配送快。
j***i
此用户未填写评价内容
购买日期
好书不贵,到货检查无损坏!
y***t
很专业的书,对了解铸牢中华民族共同体意识很有帮助。
购买日期
不错的东东,非常满意的购物。
购买日期
当然是在说明里加上了您那显赫的背景和耶鲁出身啦。馆方会这么回复就说明了,要么你的背景是假的
傻***木
618买的书,入了好多,每天一本,至今还没评价完
购买日期
好书值得拥有!最近特别喜欢看地缘政治方面的书籍,见到好的就买来看看,充实一下自己,哈哈......
购买日期
经典作品,值得一看
购买日期
封面脏了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准