商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***j
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意。挺好的,价格适中,质量看着不错
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
京东物流速度很快,书籍保护的很好,没有磕碰
x***l
😷期间被种草的一本书,终于买回来了。书的封面设计、排版都很喜欢。期待着一口气读完。黑色幽默也是幽默,读起来没有那么沉重,读完以后还会回味。
j***2
内容其实和书的名字拖拉机无关,很精彩的内容,值得推荐
j***m
好书。
t***k
很快就到了,快递包装很干净,书本完好无损,封膜完好,没有压痕,内容还没读,是一本很有意思的书
穿***来
感谢京东提供优质的服务,购物体验非常愉快。商品质量非常好,与描述完全一致,包装也非常仔细,没有任何损坏,快递速度也非常快,服务态度也非常好,有问题及时解决。强烈推荐京东,下次还会再来购物。
S***狼
刚收到,等着看。
n***6
拖拉机
穿***人
信赖京东自营,支持京东商城
购买日期
很好很好很好很好很好很好
珊***2
一直以来都在京东买书 最近京东秒杀活动 物美价廉 书都是正版 速度也快 价格又便宜 收到后一次也没失望过呢 最近两个月买了太多书了 根本看不完啊
奇***主
一本语言很生动很幽默的小说,内容又很深刻。
f***0
印刷质量很不错。物流飞快👍
嘟***饼
过年放假期间买的,送的很快
j***6
84岁的老父亲要与36岁的“波提切利的出水维纳斯”——乌克兰尤物瓦伦蒂娜结婚了。为了拯救老爸可预知的人生大难,两个女儿薇拉和娜杰日达决定搁置长期的感情不和,联手把移民工程师父亲从体态丰满、风骚妖艳的淘金者瓦伦蒂娜手中解救出来。而这位火辣的新娘也不是省油的灯!不料,这场两 姐妹驱逐瓦伦蒂娜的战争却逐步掀开的家族的秘密以及一连串悲喜交加的不堪往事……畅销32国的黑色喜剧杰作《乌克兰拖拉机简史》,令无数读者笑到落泪。
小***购
商品质量很好,商家服务好
妙***空
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。一分钱一分货,京东虽然贵一点但是买着放心,不怕被坑。
一***百
我是在对潜伏在人类心灵深处的黑暗一无所知的状态下,长大成人的!他们是如何怀着深锁在心中的可怕秘密,度过自己余生的。因为靳东的这句旁白买的这本书
u***d
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准